취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 13 : 삼성 디자인의 Living Smart and Better

10645 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 13을 포스팅하였습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

*지난 콘테스트에서 응모된 문구로 만든 스티커 디자인 투표! '승친 띠부스 대전'에도 많은 참여 바랍니다~!

스마트싱스_투데이13_01.jpg스마트싱스_투데이13_02.jpg스마트싱스_투데이13_03.jpg스마트싱스_투데이13_04.jpg스마트싱스_투데이13_05.jpg스마트싱스_투데이13_06.jpg스마트싱스_투데이13_07.jpg스마트싱스_투데이13_08.jpg스마트싱스_투데이13_09.jpg스마트싱스_투데이13_10.jpg스마트싱스_투데이13_11.jpg스마트싱스_투데이13_12.jpg스마트싱스_투데이13_13.jpg스마트싱스_투데이13_14.jpg스마트싱스_투데이13_15.jpg스마트싱스_투데이13_16.jpg스마트싱스_투데이13_17.jpg스마트싱스_투데이13_18.jpg스마트싱스_투데이13_19.jpg스마트싱스_투데이13_20.jpg스마트싱스_투데이13_21.jpg스마트싱스_투데이13_22.jpg스마트싱스_투데이13_23.jpg스마트싱스_투데이13_24.jpg

83 댓글
FreestyleN
SmartThings
@SmartThings_꿀팁담당 담당자님 아무것도 안떠요 ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.

아마 콘텐츠가 업로드 되자마자 들어오셔서, 로딩까지 시간이 조금 걸린 듯 합니다.

다시 한 번 확인 부탁드립니다~

FreestyleN
SmartThings
네 이제 확인하니깐 정상적으로 뜨네요 감사합니다~
SmartThings
참여완료~ 스싱 스티커 두근두근 🤣
FreestyleN
SmartThings
참여완료
역시 승태는 킹정이죠!!
------
SmartThings
참여완료! 역시 삼성답게 이모티콘도 센스있고 특히 문구와 그림이 넘 어울리네요 ㅎㅎ 삼성 스마트싱스의 노력이 보여욧!
정빈의story
SmartThings
참여 완료했습니다~
스티커가 창의적이네요!
갤럭틱
SmartThings
참여완료! 기대됩니다^^
임여사
SmartThings
스싱스티커 귀여워요
상한가인생
SmartThings
감사합니다
세상멋진신사
SmartThings
이벤트 참여완료했어요 ^~^

이런건 빨리빨리... ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이런것도 좋은데 커뮤니티 관리도 해주세요. SNS같은 글 널렸고 거기에 또 규정강요를 하고 규정 설명에다 하...심각합니다. 문의해도 조치는 커녕 방치하고...
SmartThings
참여 완료! 스티커들이 개성있네요 ㅎㅎ
Dinorex
SmartThings
꼬리흔드는 멍태가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 어떻게 만들어질지 기대할게요!!
SmartThings
참여완료
지니어스창
SmartThings

참여 완료~~~~

꼭 뽑아주세요. ^^

온집안을 삼성으로 채우고 있는 중입니다~~~

Bonobon0
SmartThings
띠부씰 대박기원~~ 🙏🙏🙏
갤S포에버
SmartThings
방금 투표 완료했어용~!! 다 귀엽고 어울려서 고르는데 혼 좀 크게 났어요..ㅎㅎ 스싱의 첫 번째 띠부씰 기대하고 있습니다🤗
MOHAVE
SmartThings
참여완료~~
지금 까지 이런 고민은 없었습니다!
고르기 어려웠어용!!!
어떤 모습으로 탄생할 지 기대되네요~~
케로로
SmartThings
[참여완료]
투표 완료했습니다~~ 이렇게 보니 더욱더 기대되는 걸요!
스싱 띠부씰의 인기가 ㅍㅋㅁ빵의 인기를 뛰어넘길~~!!! ㅎㅎ
🎉스싱 띠부씰 대박기원🎉
중복ID
SmartThings
참여 완료! 스마트홈의 느낌이 좀 더 있는 쪽으로 골랐습니다~
뉴환타지스타
SmartThings
참여완료 스티커 기대됩니다🤗
Lupilab
SmartThings

기릿 스티커 추천합니다. 

참여완료!!

minnie9045
SmartThings

ㅇ ㅓㅇ ㅖ ~ 참여완료 ㅎㅎ

원바비
SmartThings

참여했습니다 😀

careershiny
SmartThings

저두 참여 완료요 ㅎㅎㅎ

기릿 스티커 너무 이뻐요 😍😍

saoblee
SmartThings
투표 완료!!!
스티커 디자인들이 모두 예뻐서 많이 고민했어요^^
빨간장미62
SmartThings

참여완료 했네요^^

rainstorm62
SmartThings

참여완료^^

치이자피
SmartThings

참여했습니다.

양쪽 띠부스들이 다 맘에 들어서 선택이 어려웠네요.^^

ST매니아
SmartThings
참여완료.
맛띵이 스티커 기대됩니다.
SmartThings
참여 완료~ 산책 스티커랑 힙한 승태 탐나요 ㅋㅋ
당당근
SmartThings

끼야 감사합니다~~~~~~

꿈에
SmartThings
참여완료
SmartThings
승태 스티커.... 너무 귀여워요....♡
삼성 제품에 승태 띠부띠부 스티커가 하나씩 들어있다면...
디지털프라자 못지 않은 집을 만들 것 같아요 ㅎㅎ
곰탱여
SmartThings
참여완료
Ming_28
SmartThings
참여완료! 요즘 당첨이 안되는데 살짝 아쉽네요.. 이번엔 당첨 되겠죠? 항상 고생하시는 스마트싱스팀 화이팅!
하눌타리
SmartThings
참여완료
십성
SmartThings
참여완료
윤봉마님
SmartThings
참여완료^^ 스티커 전부 너무 귀여워요♡
SmartThings
참여완료 스티커 기대돼요!!
홍구
SmartThings

참여완료!

신박하네요!ㅎㅎㅎ

상한가인생
SmartThings

참여 완료

victoria75
SmartThings
참여완료!!👍
Members_I0vzFUC
SmartThings

참여완료~

스티커 기대됩니다

야키소바빵맨
SmartThings
투표 참여했습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여완료했슴미다!
기대돼네요..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
근데 이벤트중간에 닉을 바꿔도 되나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다.

이벤트 중간에 닉네임을 변경하실 경우, 이벤트 참여 내역 확인이 어려워 당첨자 선정이 되지 않을 수 있습니다.

가급적 당첨자 발표 후 닉네임을 바꾸시거나 이벤트 기간 중 닉네임을 바꾸실 경우, 저에게 쪽지로 '기존 닉네임'과 '바뀐 닉네임'이 무엇인지 알려주시길 바랍니다 : )

고맙습니다