취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 24: 투데이가 준비한 다섯번째 인터뷰(문승지 작가님 인터뷰)

3260 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다.

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 24이(가) 나왔습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

'나만의 스싱 맛글' 이벤트도 놓치지 마세요~!

today24_01.jpgtoday24_02.jpgtoday24_03.jpgtoday24_04.jpgtoday24_05.jpgtoday24_06.jpgtoday24_07.jpgtoday24_08.jpgtoday24_09.jpgtoday24_10.jpgtoday24_11.jpgtoday24_12.jpgtoday24_13.jpgtoday24_14.jpgtoday24_15.jpgtoday24_16.jpgtoday24_17.jpgtoday24_18.jpgtoday24_19_01.jpgtoday24_19_02.jpgtoday24_20.jpgtoday24_21.jpgtoday24_22.jpgtoday24_23.jpgtoday24_24.jpgtoday24_25.jpgtoday24_26.jpgtoday24_27.jpgtoday24_28.jpgtoday24_29.jpgtoday24_30.jpg

13 댓글
SmartThings
OMG 😱 감사합니다
투표 해주신 모든분들 복받으세요 😚
SmartThings
솜브라님 왕 축~!!!ㅋㅋ 😁😁😁
축하드립니다🥳🥳🥳
SmartThings
선정되신분들 모두 축하드립니다.🎉
SmartThings
선정되신 모든분들 축하드려요🥳🥳🥳🥳
FreestyleN
SmartThings
후보에 오르고 이렇게 경품을 받을 수 있게 된 것은 삼성맴버스분들의 지속적인 관심으로
이런 좋은 결과를 맞이하게 된 것 같습니다!

투표해주시고 항상 하트와 댓글로 소통해주시는 분들께 다시한번 감사의 말씀 전합니다 😊 솜브라님과 웃은영자님도 축하드려요 🥳
SmartThings
축하드립니다 😁😃
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😆😆 솜브라님도 다시한번 축하드려요!
SmartThings
SmartThings Today 주간지에 특별한 손님이 찾아오셨네요~!
스마트싱스는 에너지 절약에 도움되니까, 물가와 요금 걱정 많은 오늘날에 특히 유용한 것 같습니다.
저도 인터뷰 속 작가님처럼 어느 디자이너를 존경하고 있는데요, 자동차 분야라서 아쉽게도 같은 분은 아니었네요 ㅜㅜ
그리고, 지난번 킹글러 이벤트에서 제가 수상을 하였군요! 감사드립니다 😆
마침 얼마 전 암막커튼을 SmartThings 연동하여 사용한다는 사례를 듣고 관심이 많았던 터인데, 이렇게 큰 선물을 주시다니 감동이 벅차오릅니다..!
다른 모든 분들도 축하드리며, 다음번 반오십 (=25)회 주간지도 기대하고 있겠습니당 ^ㅁ^
+ 이제 곧 스마트싱스 컴패니언즈 인원의 활동이 시작될 텐데, 그 분들의 열정적인 활동을 기대하며 항상 응원합니다~! 😀
유산소
SmartThings
ㅉㅉㅉㅉㅉ
들꽃
SmartThings
선정돼신분 모두 축하드립니다 🎉
임여사
SmartThings
축하드립니다 ~
SmartThings
꿈에
SmartThings