취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 25: 어머! 갤럭시 워치 스마트싱스로 할 수 있는게 많다는데!

6895 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 25이(가) 나왔습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

'스싱툰 속 명장면을 픽해주세요!' 이벤트도 놓치지 마세요~

투데이25_main_0629_01.jpg투데이25_main_0629_02.jpg투데이25_main_0629_03.jpg투데이25_main_0629_04.jpg투데이25_main_0629_05.jpg투데이25_main_0629_06.jpg투데이25_main_0629_07.jpg투데이25_main_0629_08.jpg투데이25_main_0629_10.jpg투데이25_main_0629_11.jpg투데이25_main_0629_12.jpg투데이25_main_0629_13.jpg투데이25_main_0629_14.jpg투데이25_main_0629_15.jpg투데이25_main_0629_16.jpg투데이25_main_0629_17.jpg투데이25_main_0629_18.jpg투데이25_main_0629_19.jpg투데이25_main_0629_20.jpg투데이25_main_0629_21.jpg투데이25_main_0629_22.jpg투데이25_main_0629_23.jpg투데이25_main_0629_24.jpg투데이25_main_0629_25.jpg투데이25_main_0629_26.jpg투데이25_main_0629_27.jpg투데이25_main_0629_28.jpg투데이25_main_0629_29.jpg투데이25_main_0629_30.jpg

10 댓글
슈퍼땅콩_1
SmartThings

워치도 있고 스마트싱스도 있는데,,,

나만 몰랐zㅣ,,,,,, 이런 콘텐츠 너무 유용해요 감사합니다!

SmartThings
워치로 스싱 에어컨을 제어할 날이왔군요 ㅎㅎ 링 도어벨은 정말 신기하네요 !!!
FreestyleN
SmartThings
와우~ 워치에서 스마트싱스로 다양한 것들을 제어할 수 있군요! 🤠
워치에서도 앞으로 스마트싱스를 많이 조작해봐야겠네요!
그리고 스마트싱스 투데이픽에 선정되었네요! 😆😆😆
감사합니다 😊
imAsking
SmartThings
갤럭시 워치에서 제일 자주 쓰는 타일이에요! 밖에 있을 때는 빅스비로 빠르게 제어하면서도 디테일하게 제어해야할 때 스마트싱스 타일이 너무 유용해요
SiriusA
SmartThings
기기제어 카메라에 비데오라고 오타네요 ㅋ
SmartThings
오!! 정말 마침 오늘 (12시 지났으니 어제겠네요..) 워치로 SmartThings 조명을 멀리서 제어했거든요!
이 게시글에서 다시 보니 내심 반갑네요 😀
요즘 워치의 One UI 베타를 경험하고 있는 만큼, 워치 가지고 더더욱 재미있게 놀아봐야겠어요 ㅎㅎ
25회 Today 발간을 축하합니다~!
임여사
SmartThings
저의 스싱안에 삼성더프리스타일이 생겼습니다 ~감격스럽네요~
조만간 리뷰할게요 ~스싱너무좋아~워치로도 해봐야징~ ㅎ
귀요미님
SmartThings
좋은 정보 감사합니다 고맙습니다
브링방방
SmartThings

와 워치로도.. 대박입니다 ㅋㅋ

tech_jelly
SmartThings

역시 웨어러블 기기랑 연계하면 너무 편리하네요~!!! 😄