취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱즈 기기추가 오류

1200 보기
닉네임설정귀찮아
옵션
SmartThings

- 애플리케이션 버전: 1.8.5.24
#SmartThings 전구 #기타

문제를 보다 정확하게 파악할 수 있도록 상세하게 설명해 주세요.

- 닉네임 (SmartThings 커뮤니티 또는 앱 스토어로 문의한 경우):

- 제목: 기기추가 시도시 각 제조사 로그인 불가

- 상세정보 (문제 확인을 위한 관련 스크린샷 또는 동영상 첨부): 기기추가 시도시 각 제조사로 로그인 불가합니다. 계속 되돌아오거나 어플오류로 튕깁니다.
어플리케이션 설정에서 데이터 및 쿠키 삭제후, 스마트씽즈 어플 완전 삭제 후 시도시에도 동일한 현상이 나오고 특정 제조사가 아닌 스마트라이프, 이지롤, 이라이트 모두 동일합니다
핸드폰 전원 껐다 키고 난 후, 공유기 전원 껐다 킨 후에도, 와이파이 종료 후 데이터로 진행해도 동일합니다

- Wi-Fi 공유기 모델 (이 기기의 연결 대상): iptime A604G-MU

해당 내용으로 스마트싱즈 내 문의하기에서도 문의했습니다 빠른 답변 해주세요

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, Members_RBcfVyK님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 확인 중이나, 보다 면밀한 확인을 위해 증상이 포함된 로그를 재요청 드리는 점 양해 부탁드립니다.
번거로우시겠지만, 기기 추가 시 로그인 불가한 증상이 발생된 직후 앱 내 '오류보내기'로 다시 한번 로그를 전달 부탁드립니다.
- 경로: 앱 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크 유지)

오류보내기 시 커뮤니티ID(Members_RBcfVyK)를 기재 부탁드리며, 로그 전송 완료 메시지가 확인된 후 종료해 주시길 바랍니다. 전달해 주시는 정보 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

아이폰싫어요
SmartThings
저도 같은 증상이에요
구글홈은 잘되는데 스마트싱즈만 안되는거 보면 앱 문제인거같아요
다른 파트너사 눌러봐도 다 팅겨요