취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스마트태그 고장난 건가요?

1148 보기
SME
옵션
SmartThings
제 폰에 등록 했다가 스마트싱스에서 디바이스 제거 후 다른 폰으로 연결하는데 이미 등록됬다고 안되고
다시 제 원래 폰으로 연결하려니 오류85-001 이 뜹니다 초기화. 해도 같은 증상인데 어떻게 해야죠?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

SME님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 지금 해당 조치가 완료되었습니다. 다시 한번 스마트싱스 기기 등록을 해보시겠어요? 혹시라도 이상이 있으면 언제든지 알려주세요~

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
옵션
SmartThings

SME님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 지금 해당 조치가 완료되었습니다. 다시 한번 스마트싱스 기기 등록을 해보시겠어요? 혹시라도 이상이 있으면 언제든지 알려주세요~

SME
SmartThings
등록됩니다ㅠㅠ 나중에 다른 기기로 다시 등록할 때 또 다시 오류가 생기면 직접 문의할 수 밖에 없나요?
옵션
SmartThings

등록이 되었다니 정말 다행입니다~ 이번 조치는 회원님 계정에 국한된 이상 상황으로 파악이 되었습니다. 임시로 긴급 조치를 드린 것이라  차주 수요일 전까지는 기기 삭제 및 재등록이 어려울 수도 있습니다. 혹시 이상이 생기신다면 그때까지는 별도로 여기에 문의해 주시면 됩니다 ^^