취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스마트태그 도착하신분 계신가요?

898 보기
Dinorex
옵션
SmartThings
‘어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag!’
이벤트로 당첨된 스마트태그 도착하신분 계신가요?

이 이후로 연락이 없네요..🤔

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
SmartThings
어제 목요일재배송 알림톡왔네요
지금 로지텍 물량이 지연인가봐요ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
M50D
SmartThings
저도 안왔어요...
다시 알림톡도 오지 않았고요...

채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요 Dinorex님~ 이벤트 담당입니다.

현재 물류센터 업체의 부분 파업으로 인해 배송이 늦어지고 있습니다.
물류센터와 통화한 결과, 금주 중으로는 모두 배송된다고 하오니 참고 바랍니다.

(Dinorex 님의 경품은 3/11 목요일 도착 예정입니다.)

보다 더 정확한 배송 상태는 물류센터(1577-3914)에  전화하신 뒤,

해당 주문 번호를 말씀하시면 보다 더 정확한 배송 상태를 확인할 수 있습니다.

고맙습니다 .

채택된 답변
kong2mommy
SmartThings
저 오늘 와써용~~!!!

11 댓글
채택된 답변
SmartThings
어제 목요일재배송 알림톡왔네요
지금 로지텍 물량이 지연인가봐요ㅜㅜ
Dinorex
SmartThings
그렇군요...전 왜 안왔을까요..😅
SmartThings
아마 지역 물류에 따라 다를꺼같아요
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요 Dinorex님~ 이벤트 담당입니다.

현재 물류센터 업체의 부분 파업으로 인해 배송이 늦어지고 있습니다.
물류센터와 통화한 결과, 금주 중으로는 모두 배송된다고 하오니 참고 바랍니다.

(Dinorex 님의 경품은 3/11 목요일 도착 예정입니다.)

보다 더 정확한 배송 상태는 물류센터(1577-3914)에  전화하신 뒤,

해당 주문 번호를 말씀하시면 보다 더 정확한 배송 상태를 확인할 수 있습니다.

고맙습니다 .

Dinorex
SmartThings
감사합니다~ 이번주안에는 만나볼 수 있겠네요:)
채택된 답변
M50D
SmartThings
저도 안왔어요...
다시 알림톡도 오지 않았고요...
옵션
SmartThings

안녕하세요~ M50D님 이벤트 담당입니다.

*M50D님의 주문 번호는 금일 비공개 메시지로 전송해 드렸습니다.

고맙습니다 .

M50D
SmartThings
감사합니다
채택된 답변
kong2mommy
SmartThings
저 오늘 와써용~~!!!
Dinorex
SmartThings
전 아직 안왔네요....ㅜ
kong2mommy