취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 펌웨어업데이트 후 벽돌현상

689 보기
도도람쥐
옵션
SmartThings
엊그제 스마트씽즈앱에서 EI-T5300 스마트태그 펌웨어 업데이트가 뜨는걸보고 업데이트 눌렀는데요
실패했단메세지뜨고 그담부턴 스마트태그가 아예 연결이 안되네요. 재부팅, 초기화를 해봐도 모두 동작(찾을수없음)안합니다.
혹시 같은 현상 겪으시는분 없으실까요?
5 댓글
SmartThings
스마트태그의 배터리를 분리해서 태그 초기화를 진행해보세요. 😊
도도람쥐
SmartThings
서비스센터에서도 했지만 벽돌상태네요ㅎ
SmartThings
흐미.. 서비스센터에서 해결이 안됐으면..
해결이 쉽지 않겠네요.. 😭
옵션
SmartThings

안녕하세요, 도도람쥐님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
스마트 태그 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 현상은 스마트태그의 제품 점검이 필요할 것으로 보여지며, 서비스 센터를 통해 불량 접수가 되었는지 확인이 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 서비스 이력 확인을 위해 SmartThings 앱 내 ‘오류보내기’로 아래 정보를 기재하여 보내주시면 도움 받으실 수 있도록 하겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기

[필수정보]
- 제품의 제조번호(시리얼번호)
- 서비스 센터명 또는 주소
- 서비스 접수하신 고객님의 전화번호

감사합니다.

산쵸리
SmartThings
오 저도 그래요...!!ㅠㅠ