취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그2 위치 추적, 분실모드 오류

644 보기
HahahaHohohi
옵션
SmartThings
스마트태그2 를 아이 가방에 달아두었어요.
아이가 학교에 잘 있는지 확인해보려고 Find 앱에서 확인하였더니 집에 있는걸로 뜨길래 위치기록 확인했더니
"네트워크 또는 서버에 오류가 발생했습니다" 
라는 팝업창이 뜨고 확인이 안되네요.
분실모드도 설정하려고 하니 동일 오류 메시지가 뜨면서 진행이 안됩니다ㅜㅜ
구입하고 처음 사용인데.. 어떤 오류일까요?
해결방법이 무엇인지 스마트씽스 문의글로 로그와 함께 고객센터에 남겼으나 감감무소식이라.. 혹시 저와 동일한 오류를 겪으셨던 분이 계실까 하여 문의드려요.

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, HahahaHohohi님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
스마트태그 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저, SmartThings 앱 내 오류보내기 이력을 확인하기 위해서는 오류보내기 내용에 커뮤니티ID 정보가 포함되어야 확인이 가능하나, 현재 고객님의 커뮤니티ID(HahahaHohohi)가 기재된 이력이 확인되지 않아 바로 도움 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

오류보내기로 문의하신 경우 순차적으로 확인되고 있어, 다소 시간이 소요될 수 있는 점 고객님의 양해 부탁드립니다.
참고로, 답변이 완료되면 아래 경로에서 답변 확인이 가능합니다.
- 삼성 Members 앱 → 하단 ‘도움받기’ → 답변 확인하기

감사합니다.