취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱컴 1기] 메리스마트싱스 < 럭키드로우 >

219 보기
Galaxy039
옵션
SmartThings
안녕하세요 

스마트싱스 컴패니언즈 1기 
스무 ~딩 팀의 포도(🍇 ‌‌) 입니다.

제목을-입력해주세요_-002 (3).png

12월 21일
시간이 남아서 삼성 강남에 들렸는데요 

1층 외관과 내부에는 크리스마스 분위기로 달라져 있었습니다. 

]

사진을 찍으며 쉬다가 

제가 찍었어요!

갤럭시 스토어 이벤트를 참여하는 곳에서 

QR코드 스캔하고 

랜덤 경품 발급을 하고 

CU 디저트 교환권을 발급 완료를 했습니다. 

이전 게시글에서 
갤럭시 스마트 태그2로 인스타 필터를 제작했는데요

그 필터를 활용하여 이벤트로 참여했습니다. 

이렇게 참여를 하고

제목을-입력해주세요_-003 (1).png

LUCKY DRAW를 참여할 기회를 얻었습니다. 

12월 21일에는 

원신 장패드를 뽑았습니다. 

과자는 이웃집 통통이 브라우니 약과 쿠키를 선택했습니다. 

이렇게 찍으니까 감쪽 같지 않나요?

12월 22일에도 이벤트를 럭키드로우로 
원신 쿠션?을 받았습니다. 

과자는 이웃집 통통이 말차 약과 쿠키를 선택했습니다. 

원신 장패드 리뷰

돌돌 말려서 장패드가 포장되어 있었고 

연결 선도 같이 있었습니다. 

펼치면 이런 모양 
생각보다 컸어요 

키보드 밑에 깔았더니 
좀 여유가 있었어요 

제목을-입력해주세요_-001 (3).png

하단에 선을 꼽을 수 있는 단자?도 있었습니다. 

원신 별모양도 있네요 

사실 잘 몰라요

럭키드로우 꽝도 있다고 합니다. 

삼성강남 사진찍고 
해시태그로 같이 올리는 이벤트

인스타 스토리로 올렸는데 
이제부터 안된다고 해서 다시 게시물로도 올렸습니다. 

여러분도 삼성 강남 가서 
메리스마트싱스 인스타 필터도 써보고 
이벤트도 참여해서 상품 받아가세요 ~!

그럼 다음 콘텐츠로 돌아오겠습니다. 

8 댓글
SmartThings
반가워요~
Galaxy039
SmartThings

반가워요 ~ 

SmartThings
럭키 드로우에 꽝이 있더라고요~......^^
나중에 어떤 큰 행운을 주려고 꽝꽝꽝꽝 그런 이상한 것만 나오는지...
삼성 강남에는 멋진 놀거리가 참 많네요! 😲
Galaxy039
SmartThings
맞아요 ㅎ
나중에 큰 행운을 받겠죠
젤리베리
SmartThings
장패드랑 쿠션 귀엽네요!ㅎㅎ
Galaxy039
SmartThings
귀여운 것 같아요
근데 쿠션은 밖에다 나뒀어요 ㅎ