취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱컴 1기] 찐으로 행복한 웰컴키트 소개 영상✨️

404 보기
슈퍼땅콩_1
옵션
SmartThings
안녕하세요:)
스무-딩 팀의 "파인애플🍍" 박세은입니다XD 

지난 번 포스팅했던
스싱컴 1기 서류&면접 합격 후기!
다들 보셨나요? 

이번엔 발대식에서 받은
웰컴키트를 간단하게 소개해보고자 합니다!
킬링 타임처럼 가볍게 즐겨주세요 (ㅅ´˘`)

다음엔 웰컴키트를 일상에서
어떻게 활용하고 있는지 소개하도록 하겠습니다:)

저 파인애플🍍의 포스팅 전까지,
우리 #스싱컴1기 #스무딩 팀의
다른 포스팅도 많이 즐겨주세요!!

7 댓글
SmartThings

웰컴키트 푸짐하네요 :) 기본적으로 스싱입문하기엔 딱좋은 제품들 같습니다 ㅎㅎ 웰컴키트를 활용한 스싱 후기와 스싱에 대한 정보 기대해보겠습니다 ! ㅎㅎ 

슈퍼땅콩_1
SmartThings
솜브라님:)
응원 감사합니다! 멋지게 활용해보도록 하겠습니다!
SmartThings
웰컴키트 소개영상 잘봤습니다. 어떤 스싱 팁들을 보여주실지 기대되네요 😃
FreestyleN
SmartThings
키트소개 영상을 보니 풍성하네요 😮
앞으로 어떤 유용한 스싱소식들과 팁들을
전해주실지 기대되네요 ㅎㅎ
활기와 함께 소개영상도 잘 봤습니다~
앞으로 화이팅 하세요! 😄
젤리베리
SmartThings
색다르게 영상으로 소개해주셔서 잘봤습니다!!!
BlaHacker블래커
SmartThings
스싱컴 대외활동에 합격하신것을 감축드립니다!

웰컴키트 구성이 정말 알차네요! 어떤스마트싱스 컨텐츠를 공유해주실지.. 벌써부터 기대되네요! 😆
유튭 영상 덕분에 잘보고 갑니다. 🙂
tech_jelly
SmartThings

슈퍼땅콩님 정성스러운 후기 영상 감사합니다~ 개인적으로 저는 동작감지센서가 제일 유용할듯해요! 밤에 화장실 갔다가 갑자기 불 켜면 눈이 아파서.. 간접등 구입해서 연동해보려고 합니당 ㅎㅎ