취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱컴1기] 더 스마트하게 찾아 온 Galaxy  SmartTag2

207 보기
Galaxy039
옵션
SmartThings

안녕하세요 
스싱컴 1기 입니다. 

소개했는데요 

새로운 기능은 
에서 한번 체험 해봤습니다. 

갤럭시 스마트 태그2 업데이트

1. NFC 기반의 새로워진 분실기능

사용자는 기기에 자신의 연락처와 메시지를 입력할 수 있으며,

습득자는 스마트폰을 통해 입력 정보를 쉽게 확인 할 수 있습니다.

스마트싱스 앱에서 자신의 연락처와 메시지를 입력하고 

핸드폰에 갤럭시 스마트 태그2를 대면

입력 정보를 확인 할 수 있습니다. 

2. 업그레이드된 ‘컴퍼스 뷰’ 모드

스마트싱스 파인드에서 제품의 
현재 위치의 방향과 거리를
화살표와 숫자를 통해 직관적으로 확인 가능

저기 있는 카메라 아이콘을 누르면 

화살표랑 숫자가 나오는데 너무 가까이 있으면 화살표와 숫자가 실행이 안되고 

멀리 떨어져 있어야 가능하더라구요

처음에는 카메라로 내비게이션처럼 
화면에 안 나타나서 

갤럭시 스마트 태그2 부서에 있는 
직원분께 문의를 해서 체험할 수 있었습니다. 

이 기능은 여행가서 수화물을 찾을 때 유용하게 쓰일 것 같아요 

소리 울리기 기능도 가능해서 

진짜 못 찾겠다 싶으면 소리 
울리기로 짐을 찾을 수 있을 것 같아요 

카메라로 볼 수 있는 기능은 사용하는 기종에 따라 다르다고 하니 확인하고 사용하세요 

제목을-입력해주세요_-013 (1).png

3. 펫 케어 기능 강화

산책 모드를 통해 경로, 시간, 거리 측정과 식사, 식수, 휴식 등

다양한 활동을 기록하고 관리해 반려동물의 체계적인 건강 관리를 지원

이 기능은 다음 콘텐츠에서 소개하겠습니다. 

SDC 포럼에 가서 갤럭시 스마트 태그2와 케이스를 

구경하고 왔답니다. 

자세한 내용은 여기서 보세요!

그럼 다음 콘텐츠 기대해 주세요~!!

2 댓글
MJ6
SmartThings

2번은 캠퍼스뷰가 아니고 콤파스 (Compass:나침반) 뷰 아닌가요?

Galaxy039
SmartThings

넵  컴퍼스 (compass View Mode) 맞네요 ! 수정했습니다. 

감사합니다.