취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

승친별딱지 모음 /2024년 스싱 달력 /스라투홈트 /스벅

60 보기
임여사입니다
옵션
SmartThings

스마트싱스 굿즈

달력이 도착했어요
 ❤️ 
승친별딱지 모아서
처음 받아 보았습니다
감격

스마트싱스 굿즈

달력 두가지 하고 승친별딱지가 6개 도착

스마트싱스 굿즈

사진을 열심히 찍고 
별딱지 갯수를 세어보니
한개 두개 세개..컥 
벌써 16개 입니다 대박대박 ~
그러나 안타깝게 중복되는 
것들이 왔군요 
그래도 저는 행복합니다
ㅎㅎ
이번에 에코백도 세탁을 해야해서~

스마트싱스 굿즈

매직 테이프로 달력을 장롱에 붙였습니다

스마트싱스 굿즈

나의 승친별딱지 메달들 ~
줄줄이 햄!! 정렬 
일단 세탁 될때까지 
대기 시켜 줍니다 
😀 

다음은 탁상달력
구경해 볼까요?

스마트싱스 탁상달력 

새로운 로고로 인쇄된 탁상달력 ~

달마다 아기자기한 
그림이 너무 귀엽습니다 

스마트싱스 탁상달력 

스마트싱스 탁상달력 

2024년 갑진년 (甲辰年)

‘푸른 용의 해’ 육십간지의 41번째로 푸른색의 '갑’과 용을 의미하는 ‘진’이 만나 ‘청룡(靑龍)’을 의미

갑진년 용 🐲 시리즈!!
푸른색과 너무 잘 어울립니다

스싱로고를 그래서 바꾸신 걸까요?

...

스마트싱스 탁상달력 

드디어 손에 넣었다 ❤️
제가 꿈꾸는 힐링 이미지 입니다

스마트싱스 탁상달력 

매일 휴가용~하고 싶습니다

스마트싱스 탁상달력 

스마트싱스 탁상달력 

탁상달력에 메모 하기도 
좋게 되어 있습니다

스마트싱스 굿즈

이렇게 매번 한아름
받기만 하네요

정말 정말 감사합니다
❤️

아래는 급하게 병원 갔다가
스벅들려 찍은 건데요

임여사입니다

병원을 들렸다가
승친별딱지 자랑하고 싶었어요
멀쩡해 보이지만
아픈상태 ㅋ

저번에 삼성에서 받은 
커피쿠폰을
쓰러 갑니다

그런데 배는 무지 고파요
😭 

스타벅스 쌍문도봉로점 까사미아 

들어서자 마자
잘 꾸며둔 까사미아

스타벅스 쌍문도봉로점

저번에 제가 삼성에서 
받은 커피쿠폰으로
텀블러 구매를 했더니
커피쿠폰을 또 받았고요
생일이라고 받고
별이 12개 적립이 되었다며
커피쿠폰 또 받고

와~
그렇게 썼는데도
쿠폰이 두장이 남아있어서

출처:스벅

스벅 갈리도스코프
콜드컵 아주 큰 사이즈로
하나 더 주문했어요

출처:스벅

위에 주문한 컵이
 이거예요
스타벅스 쌍문도봉로점

정말 크고 마음에 들었어요
맨날 쿠폰 모아지면
한꺼번에 바꿔 먹고 오는데요
일회용품 되도록 피하고 싶어요
그런데 제 텀블러는
사이즈가 그란데 사이즈 정도만
담을 수있어서 매번
앉아서 여러잔 먹고도 
일회용으로 받게되고요
한번은 1700ml 큰통 두개를 들고가
가득 채워오다가 한통은 쏟고 
그래서 이제는 운동겸
받으면 바로 바꿔먹고 오자
하고 오늘 운동겸 갔다왔어요
의사선생님께서 운동좀 하래요 

😅

그리고 스벅 적립은요
쿠폰 적용하고 1000원
스벅페이카드결제 하면
방문 적립과 텀블러 들고가면 에코별
그렇게 두개의 별을 받을 수 있지요
삼성에서 받은 커피쿠폰은
모아서 텀블러를 살 수도 있지요
온라인 구매시에는 최대 
스벅 쿠폰3개 적용이
가능합니다
알고계시면 좋을 거 같아용~

잠시 기다리는 시간에
텀블러 구경했어요

스타벅스 쌍문도봉로점

사이즈 크고 손잡이 있는 것이 좋습니다

스타벅스 쌍문도봉로점

스벅에도
 봄 
🌸 
한가득
구경하는 사이에 영화님~하네요
닉네임
스싱임여사 라고 바꿀까 싶네요 ㅋ
그러면?
스싱임여사님 ~
이렇게 불릴 수 있는 거죠?
바꿔봐야겠당
ㅎㅎ

삼성에서 받은 스벅쿠폰사용

이틀만에
첫 식사!!

삼성에서 받은 스벅쿠폰사용

달달하고~ 퍼석하고 ㅋ
커피랑 먹으니 샤르르
역시 빵에는 라떼죠

삼성 멤버스 하면서
정말 좋은 이유는요
먹을것도 주시고
각종 상품을 주시고
안할 이유가 없습니다
정말 최고 아닌가요?

🤩

그리고 저도 홈트시작!!
전에 해두었다가
리셋하고 다시 시작

스마트싱스
스라투 보면서 열심히 다시 해보았어요

삼성4Kqled TV /삼성워치4 (홈트모드)

삼성TV를 켜주시고요
삼성헬스 클릭하시고요

저희집은 삼성4Kqled TV에 
두개의 계정으로 쓰고 있어서
저의 계정으로 변경한 뒤에
워치 연결을 시작합니다

삼성TV에서
워치연결 하시기 전에
워치는 
설정-헬스-맨아래로 내려주세요
다른 기기에서 검색 허용 해주세요

그리고 삼성 갤럭시워치와
삼성TV를 연결

연결완료

하고싶은 운동을 선택하시고
홈트 시작!!

맛있게 먹고 건강하게
홈트합시다!!

삼성임여사 텀블러

삼성 최고 
👍 
스싱 만세 
🙌
아프고 싶지 않네요
건강이 최고 입니다
건강하세요

22 댓글
야생사랑
SmartThings
무리하지 말고 쉬엄쉬엄 하세요
임여사입니다
SmartThings
네~^^ 이상하게 컴퓨터 앞에 앉으면 그러고요 누워있거나 바닥에 앉아있을땐 조금 괜찮아요~
자세 문제 인것도 같으고요
방금 컴터앞에 앉아서 사진 편집이라도
해두자 하고 앉았더니 안되요
포기하고 다시 침대 누웠어요 ^^;;
누워서 삼성만 해야될까봐요 ㅋ
폰만있어도 가능한 부분이 있어서
좋아용~
블로그는 컴퓨터로 해야해서
열심히 해보려고 했는데
저질체력이 안따라 주네요 😭
그런데 누워서 하면 괜찮은데요
글씨쓰기가 조금 어려움이 있어요
생각만으로 글이 써지면 좋을텐데
삼성에서 안 만들어 주나요?ㅋ

야생사랑
SmartThings
음성입력 이용하세요 틀린 부분만 수정하면되니 좋던데요
임여사입니다
SmartThings
제가 발음이 너무 새나봐용 ^^;; ㅋㅋㅋ
그냥 쓰는게 빠르더라고요
SmartThings
건강이 최고입니다
달력 축하드려요!! 저도 다모아서 주소 입력해뒀는데 얼른 받고 싶어요 😶
임여사입니다
SmartThings
악~솜브라선생님~♡봐주셔서 감사합니다~ 달력 디게 이뻐용 ㅎㅎ
받으니 너무 뿌듯해용
그런데 솜브라님은 진즉 받으셨을 줄 알았는데용~ 늘 도움되는 글이 너무 많아서요 ㅎㅎ 솜브라님 글 보면 막 따라하고 해보고 싶어요 ~
자갈치7
SmartThings
축하드려요
임여사입니다
SmartThings
고맙습니다 자갈치7님 ^^
S24U유저
SmartThings
축하드립니다 🥳 🥳 🥳
쉬엄쉬엄 하세요
임여사입니다
SmartThings
오래만이여유~^^ 쉬엄쉬엄 할게요
제가 원체 🐢 거북이라서 ㅎㅎ
S24U유저
SmartThings
그러게요 진짜로 올만이네요 ☺️
네 거북이면 느긋하겠네요 😅
임여사입니다
SmartThings
꼬부기는 느리지만~결국 결승점으로 가죠 ~천천히 진득하게 가보겠습니다^^
건강하세유~
S24U유저
SmartThings
네 그건 당연하죠 😄
임여사입니다
SmartThings
같이 부지런히 가봐유~^♡^/ ㅎㅎ
S24U유저
SmartThings
네 ☺️
FreestyleN
SmartThings
스싱 달력들 축하드려요 🥳
저도 탁상달력 주소넣고 기다리는 중인데 기대되네요 😆
뭐니뭐니해도 건강이 제일 최고입니다!
항상 건강 잘 챙기셔요 🤠
임여사입니다
SmartThings
우리 프리스타일엔님~♡ 진즉 받지 않으셨어요?받고도 또받는 거쥬?
프리스타일엔님 리뷰보면 정말 정성가득~ 삼성회사에서는 프리스타일엔님을 섭외해 가셔야할텐데~그런생각을 늘 합니다^^
건강하세요 ~저 오늘은 조금 괜찮아요
약을 먹어서 그런가 두통도 없고 몸은 좀 나른하고 헤롱거려요 ㅋ금방 또 좋아질 거예요 너무 걱정마셔요 ~비가왔는데
감기도 조심하세용 ❤️ 알라뷰~프리스타일엔님 ~😘
SmartThings
축하드립니다^^
임여사입니다
SmartThings
악~고맙습니다 홍여사님 ~축하까지 해주시고 영광입니다 ^♡^/
자전거소녀
SmartThings
임여사언니 축하드려요 눈이 넘 이뻐요^^ 저는 알레르기 비염이 심해서 고생하고 있어요
임여사입니다
SmartThings
눈~칭찬 고마워요 저요 눈이 좀 붕어눈처럼 툭튀라서 ^^;; 그런말을 들어 본 적이 없었어요 ~감격 듬뿍 ㅎㅎ
알레르기비염 ㅜㅜ 저희집에도 비염 환자 세명이 있어 그 힘듦을 알고 있습니다 휴지값 어마무시하게 나가요 ㅋ멸균된 소금수를 사용하는 코세정제 오메가3 ,과일채소 ,비타민C및항산화 함유된 식품 오렌지, 딸기 ,블루베리 파인애플,양파, 사과 ,브로콜리~녹차 우유~등등 먹으면 좋다고 해용 ^^
자전거소녀
SmartThings
감사합니다^^ 언니도 아프지마요 저는 기침할때 곤욕을 치르고 있어요