취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 온도 1도씩 변경하는 버튼 필요합니다

287 보기
가을이좋아요
옵션
SmartThings
이번에 smartThings UI 업그레이드 맘에드는데요.
그런데 온도를 보통 1도씩 바꾸는데 이번에 바뀐 UI는 한번에 많은 범위를 바꿀수잇게 하다보니 1도씩 변경하려고하면 2도, 3도씩 변경이됩니다.

아래화면처럼 + - 1도씩 변경할수잇는 버튼 추가 요청드립니다

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 가을이좋아요님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
업데이트된 UX의 서비스 지원 정책 적용으로 이용에 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

해당 부분에 대한 개선이 논의될 수 있도록 고객님의 의견을 담당 부서로 전달 드리겠습니다. 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 부탁드리며, 왼쪽 온도가 표시된 부분을 터치하면, 수동으로 온도값 입력 및 스크롤하여 온도 조절이 가능한 점 참고 바랍니다

보다 만족스러운 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.