취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올해 스마트싱스 이벤트로 받은 스마트태그2 후기 😋

160 보기
별빛샤인
옵션
SmartThings
지난해에도 스마트싱스를 통해 다양한 이벤트 선물을
받았는데, 올해도 꾸준히 활동(?) 하면서 스마트태그2를
나름 많이? 받은것 같습니다.

꾸벅~꾸벅!! 🥳 감사합니다😆

스마트싱스 이벤트때 받은 스마트태그2 입니다.
4팩 받았을 땐, 어디에 사용하면 좋을까 하고 고민했었는데,
어느 순간 2개 더 늘어났습니다.

삼성 스마트태그2 는 IoT 기반으로 설계 된
위치추적(?) 액세서리 입니다.

주로 쉽게 잃어버릴것 같은 것에 같이 사용하게 됩니다.
잘 활용하면, 국내든 해외든 여행갔을 때 캐리어나 가방에 넣고 다니면, 쉽게 위치를 확인할 수 있으며, 잃어버릴 걱정을 할 필요가 없어집니다!!

스마트태그2 러기드 케이스 구성 입니다.
간단하지만, 태그2 테두리를 잘 보호해줄것 같고,
무엇보다 고리가 있어서 여행갈때 유용할것 같네요!!

스마트태그2 본 상품 입니다.
유심핀은 배터리 교체를 위한 구성품입니다.

깔끔해서 좋습니다.

그리고 반려동물에도 함께 사용하면, 산책을 다닐 때.
산책 이동경로를 기록할 수 있고, 언제 다녀갔는지도 확인이 가능하다는 점!! 여러 다양한 방면으로 활용할 수 있어서 너무 좋습니다!!

10 댓글
SmartThings

스마트태그 원없이 사용하시겠어요 ㅋㅋㅋ 축하드립니당~! 저도 하나하나 채우고 있어요 

별빛샤인
SmartThings
지인들이나 가족에게 써보라고 나눠줄 생각입니다.
홍보차원으로 스마트싱스와 태그2 홍보해볼려구해요 🤣
SmartThings
오 태그가 많으시네요 이벤트 당첨 축하드려요
별빛샤인
SmartThings
감사합니다 😆
쵸파
SmartThings
와우! 축하드려요 🎉 💗 💖 💕
별빛샤인
SmartThings
감사합니다!! 😊
FreestyleN
SmartThings
오~ 태그 4팩이라 풍족한 경품을 받으셨네요! 축하드려요!! 🥳🥳
생각보다 태그가 쓸데가 정말 많더라고요 ㅎㅎ 유용히 잘 사용하셨으면 좋겠습니다 😁
별빛샤인
SmartThings
풍족하게 잘 받은것 같아요!! 😋
태그의 활용성은 정말 뛰어난것 같아요!!
어디에 사용할지 고민하고 있어요~!!
SmartThings
스마트태그는 다다익선인 것 같아요👍 저도 여행 갔을 때 알차게 사용한 뒤부터는 일상에서도 구석구석 넣거나 걸어두고 사용하고 있어요😆 스마트태그 부자가 되신 걸 축하드려요🎉
별빛샤인
SmartThings
역시 스마트태그는 여행용인가보네요!! 🤭
태그가 확실히 다다익선이여서 활용도가 진짜 많긴하네요!!
태그부자라.. ㅋㅋㅋ 이제 근접했을것같네요 ㅎㅎ 감사합니다!!