취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 센스 넘치는 모드 이름 만들기! 스마트싱스 7월 이벤트

14096 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다😀
SmartThings가 준비한 7월의 월간이벤트는 스마트싱스만 있다면 누구나 참여가 가능한 이벤트인데요.
스마트싱스 체험존에서 센스 있는 모드의 이름을 만들고 댓글로 인증해보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다~😍

스마트싱스_7월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_06.jpg

109 댓글
alsgh529
SmartThings
버즈플러스가 있군요🤑
전 '펭수의 고향'으로 지어봤습니다ㅋㅋ
SmartThings
저는 "찜통 더위 물러가라!" 라는 모드 이름을 작명해봤습니다ㅎㅎ😊
SmartThings
오 버즈플러스 가지고싶네요 🤩🤩
ENFP
SmartThings
버즈 플러스 가지고 싶습다🥺🥺
(화려한 버즈가 내 귀를 감싸네~~)
SmartThings
여름은 역시 무풍으로 시원하게
엘싸? 두유워너빌드쓰노맨~~~
무더위야 사라져라 😅😅
kimberlykim
SmartThings
공기청정기 가동은 시원하고 깨끗함이 느껴질 것 같은 청보리밭 모드로 건조기 가동은 보송보송함이 느껴질 것 같은 따사로운 햇살 모드로 만들었어요^^♡♡♡
NOTE119
SmartThings
너의 지갑을 털털 털어가지~~~
전기세 폭탄 ㅠㅠ
좋아서 계속 쓰게 되네요 ^^
너천재
SmartThings
집 주인님의 쾌적을 위해 열일하는 가전 친구들!!
저는 주인님 들어오신다~! 로 이름 지어 봤어요ㅎㅎ
김만두A71
SmartThings
너의 전기를 훔쳐가지 [괴도 스씽]
AinyPapa
SmartThings
리얼 모드 인증~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
문이 열렸네요~ 당신을 보고있죠~ 🎵
청소, 얼굴촬영도 해주는 청소로보캅🤣
Zflip2사고싶다
SmartThings
시 원한 시 베리아~~
Samsung_EsSm4fo
SmartThings
냉장고 갓고십네요
재톨
SmartThings
삼성제품 쓰는 서민의 삶을 줄인말인 "삼서민의 삶" 이라는 모드 이름을 지어봤네요😄
삼성빵
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅎㅎ
weird
SmartThings
pick up your crown, king
꼬야아빠
SmartThings
아이구더버라 모드
에어컨 켜줘 시원하게
SmartThings
완벽합니다.
'그' 유명한 노래에서 따왔습니다.
순례자h
SmartThings
지독한 더위? 아니아니죠 지독한 추위 맞습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
청소기도 배고픔을 느낍니다...
먼지 먹방 시작!
미츠하님
SmartThings
아직도 깡이 부족한 나를 위해서
아율레디
SmartThings

매일 빠른 육퇴를 꿈꾸는 엄마입니다. 

수면등 큐!

자장가 큐!

에어컨 큐!

빅스비!! 육퇴하자!!

xzfe
SmartThings
화려한 조명이 나를 감싸네
xzfe
SmartThings
바닥이여 공기여 햇빛이여 정화되리라!!!
jinoni
SmartThings
급똥 마려울때 엘베가 열리고 문이 자동으로 열리고 전구가 자동으로 켜지고 바로 화장실로직행.. 공기청정기와 환풍기작동까지 완벽 급똥모드
Samsung_ZIZLmmI
SmartThings
광하맨의 스마트생활
테디베어
SmartThings
안녕 손가락, 불좀 꺼줄래?
내 램좀 보게
귀요미쩡이
SmartThings
스마트싱스와 언제나 평생 하기
내이름른닉
SmartThings
마이네임이즈 닉
Samsung_twgtmZw
SmartThings
저는 집에 댕댕이가 저 출근하면 밤까지있었어 댕댕이의하루라고지었습니다
(댕댕이가 강아지라는건 안비밀ㅎㅎ)
Samsung_Uz3TaZV
SmartThings
블루투스이어폰
Samsung_Uz3TaZV
SmartThings
스마트폰
육월
SmartThings
"피카츄도 전기는 아껴야지"라는 생각이 들었습니다. 그래서 '피카츄 방전되는 소리'라는 이름으로 전기를 절약할 수 있는 모드를 만들어 봤습니다.
레온강민
SmartThings
강력하게 하루하루를 살아야죠. 코로나야 물렀거라~
여행을떠나요
SmartThings
이름은 "삼성의 인제들"으로 지었습니다. "삼성의 인싸 제품들"의 줄임말로 인싸처럼 모두에게 친근한 느낌주는 제품들로 구성해봤습니다. 또한 인재와 같은 발음으로 삼성의 인재들이라는 뜻도 포함하고 있네요🤣🤣
weird
SmartThings
oooouuuuu
삼성빵
SmartThings
"우리 삼싱 인가?" 삼성과 스마트씽즈 합쳐서 삼싱이라 불렀고 연인 관계 썸씽 타는 느낌을 나타냈어요🥰😍
weird
SmartThings
cute cute
Samsung_7EOPUU3
SmartThings
smart house
SmartThings
이불 밖은 위험하니 폰으로 이불 안에서 안전하게 가전제품을 작동시킬수 있는 설정 이름을 지어봤어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저는 대전의 봄이라고 지어
봤어요.
뒤치다꺼리
SmartThings
혼자 치사하게(?) 2개 만들어봤습니다.
하나는 집 밖에 있을때 FBI(?)의 침입을 막기 위한 'Anti FBI Open Up' 모드이고
남은 하나는 집에 들어오기 전에 '미리' 집안을 '쿨링'해주는 '미리 쿨링스마스~' 모드입니다.
Ilikesamseung
SmartThings
치킨이왔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미츠하님
SmartThings
走るの好きか?
바람이 강하게 불고있다
키요세♡카케루

좋아하는 애니 장면을 떠올리며 만듬
미츠하님
SmartThings
연달아 써봄
삼성하고 뽀짝뽀짝 하게~

참고로 뽀짝뽀짝은 사투리임
슈리슈리당당
SmartThings
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
Take a chill pill !
감기약 먹어 !
강력한 삼성무풍에어컨을 틀고 감기 안걸리게 조심~ 😆
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
카메라 모드를
I'm looking!으로 해봤습니다.
이상한밍키
SmartThings
요즘 같이 잠깐만 나갔다와도 더운데 마스크 때문에 입주변에는 땀이 가득한 여러분들을 위한
"땀으로 샤워했을때" 모드!!