취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 센스 넘치는 모드 이름 만들기! 스마트싱스 7월 이벤트

202 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다😀
SmartThings가 준비한 7월의 월간이벤트는 스마트싱스만 있다면 누구나 참여가 가능한 이벤트인데요.
스마트싱스 체험존에서 센스 있는 모드의 이름을 만들고 댓글로 인증해보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다~😍

스마트싱스_7월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_7월_월간이벤트_06.jpg

109 댓글
Samsung_Vg4OPOo
SmartThings
내 귀에 버즈 내 사랑 버즈
B7rare
SmartThings
어떻게 하는 거임?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
전 "무더위 그게뭔데? " 라는 모드이름 지어봤습니다 ㅋㅋ
j0dack
SmartThings
퇴근 후 집에서 즐기는 판타스틱한 썸머를 위해서^^
어리버리78
SmartThings
집안일도 코로나도 "후딱해결모드"가 있으면 좋겠네요 ^^
Samsung광
SmartThings
갤럭시 핏 탐나네요 그래서 3개나 만들어봤습니당
galaxy1111
SmartThings
여름철 두려운 전기세를 생각하면서
모드 이름을 지어봤어요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
popcon0602@gmail.compopcon0602@gmail.comhttp://naver.me/G0OoEbPz
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
손희원
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
손희원