취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

위치기반 루틴 작동안함

702 보기
위치기반버그좀잡아
옵션
SmartThings
위치기반 루틴을 계속 사용중이었는데
(ex. 나가면 외출모드, 들어오면 귀가모드 설정, 집에있을때 시간되면 취침모드, 집에있을때 아침에 기상모드 설정)
이번주부터 전혀 말을 듣지않네요
5 댓글
하하호호1357
SmartThings
저는 오늘도 잘 작동하던데.. 음~ 혹시 위치 설정 > 정확도 향상 > Wifi 찾기, 블루투스 찾기 2개 모두 ON 으로 세팅되어 있는지 확인해보세여~
그리고 루틴 설정한 조건/동작 화면 스샷 함 올려주세요~~
SmartThings
정확도 향상 켜져 있고 원래 잘되던 루틴이 안되기 시작한겁니다.
배터리 제한없고, 위치권한 항상 허용입니다Screenshot_20220217-104027_SmartThings_11378_1645062335.jpgScreenshot_20220217-104351_SmartThings_11380_1645062372.jpgScreenshot_20220217-104037_SmartThings_11379_1645062355.jpg
옵션
SmartThings

안녕하세요, 위치기반버그좀잡아님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

문의하신 현상은 확인되어 수정하였습니다.
현재 수정된 버전(v1.7.82)은 배포중이며, 순차적으로 앱 업데이트가 반영될 예정이오니 해당 버전으로 업데이트 하여 이용 부탁드립니다.

이후에도 추가 문의가 있으실 경우, 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

토카이
SmartThings
저도 저거 안되거나 늦게 작동해서 루틴 다시 바꿔서 확인중이네요.
SmartThings
저는 일단 업데이트는 최신이었는데 문제가 있어서 앱내 데이터 및 캐시 삭제 후 다시 설치했더니 지금은 정상작동해요
데이터지우고 재설치해보세요