취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이것은?! 미니 장독대??

453 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

크킄 귀염뽀작하네요 
정말 디자인이 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 베타기간동안 잘써보겠습니다
개봉기는 곧Comig Soon

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
SmartThings
와ㅋㅋ 인테리어 아이템으로도 충분할것 같아요ㅋㄱㅋ

원본 게시물의 답변 보기

21 댓글
동글요한
SmartThings
와우~도착했네요~
유익한 정보와 후기 부탁드립니다~^^
SmartThings
감사합니다 디자인만우선봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
re
SmartThings
홈이 꽤 커서 기대좀 했는데 미니는 반대로 말그대로 미니해서 어라? 하는 생각이 들었네요ㅋㅋ
SmartThings
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 미니장독대같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rock23
SmartThings
우하하하하😂
솜브라님 표현이 넘 재미있어요😃👍
음.....엄청 똑똑하고 귀엽고 깜찍한 장독대네요~이쁘게 잘 사용하세요💘🥳
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 연결해서 써봐여지요 ㅎㅎㅎ
SmartThings
귀염뽀작 어울립니다 ㅋㅋ
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므귀여워요
채택된 답변
Luminant
SmartThings
와ㅋㅋ 인테리어 아이템으로도 충분할것 같아요ㅋㄱㅋ
SmartThings
ㅋㅋㅋ네 이제 배치해보게요
두리둥둥
SmartThings
귀여운 장독대 ㅋㅋ 귀엽네요^^
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니장독대입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쏭아7021
SmartThings
전아직ㅠㅠ송장번호도 안나온듯해요ㅠㅠ
SmartThings
씨제이 앱 설치하시면 뜰텐데 없나요?? ㅜ
쏭아7021
SmartThings
확인해보니 이동중이라떴슴돠ㅎㅎ
SmartThings
어여 퇴근해서.. 요고조고 테스트 해보고 싶어요~ 🤩🤩🤩
Note20g
SmartThings
와우!! 솜브라님도 받으셨네요👍 부럽습니다!!개봉기와 후기글 기대중입니다😊
돼지국밥
SmartThings
벌써왔네 ㅠㅠ 전아직인데. ㅠㅠㅠ
SmartThings
완전 작네요 🤣
혹시 IR 블래스터 어디에 있는것인지 알수 있을까요? 😲
플라밍고
SmartThings
미니라서 아기자기한 장독대가 들어있네요 ㅋㅋ
나중에 관련 후기 게시글 기대하겠습니다!!
포노思피엔
SmartThings
귀여움이 뿜뿜입니다^^