취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이렇게 불빛이 깜빡거리기만하는데 무슨문제인가요?? 연결도안되고 아무것도안되네요

487 보기
가성비쟁이
옵션
SmartThings

몇번 깜빡이다가 2 3초켜져있다가 깜빡이다가 이럽니다. 무슨 문제인지 모르겠어요

8 댓글
야생사랑
SmartThings
불루투스 스피커 인가요 연결 문제가 생기면 그런것 같던데 기기와 연결은 잘되는가요
가성비쟁이
SmartThings
블루투스 기기를 찾을수없다고 나오더라구요 ㅠ
야생사랑
SmartThings
연결 초기화하고 다시 연결은 해보셨을까요
가성비쟁이
SmartThings
네 초기화해봤는데 안되더라구요 ㅠ 그리고 홈미니를 초기화하려고해도 먹통입니다
야생사랑
SmartThings
그럼 점검 받아 보셔야 되겠네요
와이파이 모듈 고장일수 있겠네요
가성비쟁이
SmartThings
그렇군요 설명 감사합니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 가성비쟁이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
홈미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 갤럭시 홈 미니와 함께 제공되었던 정품 고속충전 어댑터와 USB케이블로 연결되어야 원활한 사용이 가능합니다.
연결이 된 상태에서 아래 순서대로 초기화 진행 부탁드립니다.
- 볼륨( '-' )버튼과 재생('●')버튼을 동시 3~7초 이상 누르면 '뚜뚜뚜'소리와 함께 초기화 됩니다. 초기화가 되면 재부팅을 하여 재등록 부탁드립니다.
만약, 조치 후에도 연결되지 않는다면 가까운 삼성 서비스 센터에 내방하셔서 점검 받아보시기 바랍니다.

추가 문의가 있으시면 언제든지 재문의 바랍니다.
감사합니다.

가성비쟁이
SmartThings
말씀하신 초기화버튼을 동시에 눌러도 초기화가 진행이 안돼서요 ㅠ