취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 승친별딱지 시즌 3 알아보기! 너의 별딱지가 보여

3844 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다. 

승친별딱지 시즌 3 이벤트가 진행되고 있습니다~!

승친별딱지 시즌3 (15종) 중에서 가장 마음에 드는 승친별딱지 속 '문구'와

고른 이유를 댓글로 남겨주세요!

투데이28_이벤트_1227_01.jpg투데이28_이벤트_1227_02.jpg투데이28_이벤트_1227_03.jpg투데이28_이벤트_1227_04.jpg투데이28_이벤트_1227_05.jpg투데이28_이벤트_1227_06.jpg투데이28_이벤트_1227_07.jpg투데이28_이벤트_1227_08.jpg투데이28_이벤트_1227_09.jpg

62 댓글
SmartThings
우와 탐나는 텀블러네요 😁 😄 얼룽 모아봐야겠어요
SmartThings
텀블러 너무 예뻐요😍😍😍
SmartThings
요린이 탈출완! 딱지 마음에 드네요 😏

요리라고는 라면과 계란후라이밖에 못하는 저에게 😵 💫 버킷리스트 같은 승태아빠의 표정까지 갓벽...🫥
갤팬
SmartThings
바쁘다 바빠 현대사회 딱지 택하겠습니다.

연말이 다가오니 해야될것도 많은데 계절이 바뀌니 몸이 늘어지고 바쁘고 피곤하고..🥲
FreestyleN
SmartThings
"스싱 완죤 뉴월드"

스싱을 접하기 전과 접한 후하고의 삶의 질은
집에 에어컨이 없는 것과 있는 것의 차이만큼 확연히 달라졌다고 할 수 있죠 ㅎㅎ 이 별딱지에서 승태 아버지가 굿하고 있는 모습이 별딱지의 파란 배경과 무인도로 표현한 것이 정돈되면서 스마트싱스의 배경과 느낌을 잘 살려놓은 것 같아
이 별딱지로 한번 골라봤습니다~😀😆

그나저나 텀블러 디자인이 모던하면서 컵홀더의 주황색 택의 포인트 컬러까지 있으니 소장욕구가 뿜뿜 한데요~ ㅎㅎ 열심히 글써서 예쁜 텀블러 꼭 받아봐야겠어요 🤠
pzv1014
SmartThings
저는 -어쩔티비- 딱지 택해봅니다~~

이유는 승친별딱지 나도 받아보고싶다규~~!! 어쩔티비!! 🫣🤯
SmartThings
집사오기 1분전 별딱지를 보니 무지개 다리 건넌 반려견이 생각나네요. 일 저질러놓고 냄새를 알아보고 집에 숨어 있었거든요. 너 나와서 청소해 하고 싶네요^^
SmartThings
"스투더싱투더스" 오예~ 둠칫둠칫~
요즘 대세는 역시 좌우대칭 글자이죠!
기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 역삼역....... 스싱스?
Z_FFlipive
SmartThings
하이 빅스비, 열공모드 😉

이번 시험은 망쳤는데 ㅠ
기말고사는 빅스비가 도와주겠죠..? 🥹
물음물음표
SmartThings
나란 사람 좀 멋있을지도? 라는 딱지가 맘에 드네요.
요즘에는 자존감이 너무 떨어지는 시기인지라... 주변에만 봐도 자신에게 만족못하고 좌절하시는 분들이 많더라구요.
좀 긍정적으로 자신을 아끼는 마음이 중요하다고 생각하여 선택하였습니다
젤리베리
SmartThings
집사 오기 1분 전
멍냥이들 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
웃지그래
SmartThings
새로운 승친별딱지, 시즌3 제작을 축하드립니다.
아울러 승친툰 애독자로서 승친툰이 별딱지와 함께 더욱 더 사랑받기를 기대합니다.

15종중에서 가장 마음에 드는 딱지는 "집사 오기 1분전"입니다. 열일하는 스칭툰의 마스코트들이 너무 귀엽고, 열일하는 스마트싱쓰의 모습과도 닮은 것 같아 마음에 듭니다.
방상궁
SmartThings

나란 사람 좀 멋있을지도? 라는 딱지

정말 너무나도 제 마음에 듭니다

안진사
SmartThings

15종중에서 가장 마음에 드는 딱지는 "집사 오기 1분전"입니다. 

정말 너무나도 기대만점으로 다가옵니다

공주맘3
SmartThings
나란사람 좀멋있을지도?이문구마음에들어요 줌바댄스할때열정적인내모습이 멋져보여서 내가멋있어보일때가있거든요멋진사람이 되고싶네요🙃🙂때로는 내가멋있어보일때가있어요ㅎㅎ
imAsking
SmartThings
나만 믿으라냥!이 가장 마음에 들었어요 💙

냥태가 요즘 스싱툰에서 스마트싱스 스테이션의 스마트 버튼으로 TV도 켜고 에어컨도 켜고 아주 홈캉스를 즐기는 스마트 사고뭉치 냥이가 되서 이젠 버튼이 없으면 어색하더라고요.
마치 일식집 앞에 있는 고양이 인형처럼 IoT 버튼을 누르는 꾹꾹이 담당으로 오래 볼 수 있으면 좋겠어요!
오상고절
SmartThings
나만 믿으라냥! 고양이를 평소에 좋아해서 그런지 귀여워서 마음에 드네요^_^ 다른 것들도 디자인 예쁘네요ㅎㅎ
세상멋진신사
SmartThings
다이어트는 내일부터

다이어트를 시작해야는데 정말 마음 처럼 시도를 못하고 있네요...

내일부터는 꼭 다이어트 시작하길 바라며 ㅎㅎ;;
군산곰디
SmartThings

새로운 승친별딱지, 시즌3 제작을 축하드립니다.
아울러 승친툰 애독자로서 승친툰이 별딱지와 함께 더욱 더 사랑받기를 기대합니다.

15종중에서 가장 마음에 드는 딱지는 "집사 오기 1분전"입니다. 열일하는 스칭툰의 마스코트들이 너무 귀엽고, 열일하는 스마트싱쓰의 모습과도 닮은 것 같아 마음에 듭니다.

검향기
SmartThings
더 이상 물러날 곳이 없다

하루만 먹어도 살이찌는 계절. 더이상 미룰 순 없어요..
Samsung_zZfzBsA
SmartThings

다이어트는 내일부터

이 딱지가 딱 지금 제맘이네요

스마일홍
SmartThings
나란 사람 좀 멋있을지도? 라는 승친별딱지가 직관적으로 눈에 딱 들어오네요.
Samsung_LEab4nk
SmartThings

다이어트는 내일부터 택요~ㅎㅎ

텀블러 너무 예뻐요!

갖고싶다요~~^^

SS_member
SmartThings
더 이상 물러날 곳이 없다...!
오늘도 잘 버틴 것 같네요.
승친별딱지를 보면서 마음을 다잡아보네요.
에까
SmartThings

저는 "다이어트는 내일부터!" 별딱지가 제일 마음에 드네요. 내년 결혼식까지 다이어트 중인데 오늘 결국 치킨을 먹어버렸거든요..😃 다이어트보다 행복한 것이 더 중요하죠ㅎㅎㄹ

SmartThings
저는 "스싱 완죤 뉴월드" 선택합니다 ❤️
스미트싱스는 언제나 유용하고 신기한 것들을 하루마다 연구하는! 스싱!
그림에서 승태 아버지께서 "대만족!" 굿 👍 하거 있는거! 너무 귀여워요^^
승태 아버지께서 스싱 깃발을 무인도에 꼽은 모습... 이제 스마트싱스가 무인도까지 전해졌나 보내요 😂
시즌 3 승친별딱지! 이번 시즌에도 많은 꿀팁 올려야겠어요 🤣
Members_T02ir7L
SmartThings

집사 오기 1분전

-집사오기를 기다리며 집사가 편안하게 가사 스트레스없이 쉴 수 있게 노력하고 신경써주는 귀요운 내 보물들~♡

임여사입니다
SmartThings
별 한개 별딱지 중에서는 -하이빅스비열공모드 (저를 보는 듯한 느낌)
별 두개 별딱지 중에서는 -다이어트는 내일부터! (역시나 저와 보리를 보는 듯한 느낌)
별 세개 별딱지 중에서는 -더이상 물러날 곳이 없다...! (지금 저 인 거 같아요^^;;)
별딱지 중에서는 역시나 별 세개짜리가
제일이지 싶네요 ❤️
더이상 물러날 곳이 없다 ...!!너를 가져야겠다 스싱 하늘색 별딱지~인누와!! 🤣

Samsung_qtR0bVW
SmartThings

저는 "요린이 탈출완!" 별딱지가 마음에 듭니다. 요새 요리에 재미를 붙여서 사람들이 제가 한 요리를 먹어줄 때마다 기쁨과 희열을 느끼고 있는데, 딱 저의 상황에 맞는 별딱지가 아닌가 싶습니다. 또한 요리 열풍이 불고 있으므로 많은 사람들이 좋아할만한 트렌디한 별딱지라고 생각합니다. ㅎㅎ

중복ID
SmartThings
"나란 사람 좀 멋있을지도...?"

스스로에게 칭찬하는것이 인색한 요즘,
오늘 나는 정말 멋졌다고 칭찬해주고 싶습니다.
Samsung_6oaoiuY
SmartThings

나만 믿으라냥!

이 문구가 좋아요 들으면 든든하고 할 때면 다시 마음잡게 되니까요

너무 무겁지않게 고양이 캐릭이라 맘에들구요

Samsung_6oaoiuY
SmartThings

나만 믿으라냥!

이 문구가 좋아요 들으면 든든하고 할 때면 다시 마음잡게 되니까요

너무 무겁지않게 고양이 캐릭이라 맘에들구요

개굴랑
SmartThings
텀블러 탐나요~^^
Dinorex
SmartThings
"집사 오기 1분 전" 별딱지가 가장 맘에 드네요! 귀욤귀욤한 멍태와 냥태가 있어서 가방에 끼우고 다니면 부러움을 살 것 같은 디자인입니다 ㅋㅋㅋ
킴코코
SmartThings

"집사 오기 1분 전"

제가 좋아하는 귀여운 강아지, 고양이가 있는데다가, 제가 볼까봐 증거인멸하는 모습까지ㅠㅅㅠ 너무 귀여워요❤️

YeonSion
SmartThings
'다이어트는 내일부터'
오늘 치킨 시키고 내일부터 안 먹겠다는 모두가 다짐하지만 지켜지지 않는 저 문구가 맘에 드네요
피터윤
SmartThings
[다이어트는 내일부터]
매일 다짐하는 다이어트지만 맛있는 것 앞에서 늘 무너지는 제 모습을 보는것 같습니다^^
찐계란
SmartThings
집사오기 1분전 딱지가 맘에 드네요~

개냥이를 위한 iot라니 너무 좋아요 😀
바야시코프
SmartThings
저는 "집사 오기 1분 전" 택하겠습니다!

조그만 몸으로 열심히 바닥을 닦는 강아지와 고양이가 귀엽기도 하고 엄마가 집에 오시기 1분 전에 집을 다 청소해놓는 제 모습과도 비슷하다고 생각되었기 때문 입니다!
마스터지니
SmartThings
미세먼지 세굿빠를 산택해요. 에어컨 공청기를 포함해 스싱에서 가장중요한 건강 편리의 가치를 갖춘 기기이자 만족도가. 큰 항목이지요.
포타인형
SmartThings
저는요.
[하이 빅스비 열공 모드]가 좋을꺼 같습니다.
우리 아이 가방이나 아이방에 장식 하면 좋을꺼 같습니다.우리 아이의 응원 뱃지 좋아 보여요
곰탱여
SmartThings
저는 -바쁘다 바빠 현대사회- 선택했습니다.
우리의 일상은 늘 쉬는 시간없이 늘 바쁜거 같습니다.우리의 늘 바쁜 일상의 인정 하는 뱃지로 오늘 하루도 수고 했다는 의미의 이유로 이 별딱지를 골랐습니다.
saoblee
SmartThings
저는 "스싱 완죤 뉴월드" 별딱지가 가장 마음에 들어요!!

저도 스마트싱스 사용한 후로 완전 편하고 재미있는 신세계를 경험했기 때문에 선택했어요!! 푸른 색 바탕도 예쁘네요~
믹스염색
SmartThings
저는 *다이어트 내일부터!* 선택했어요.
요즘 젊은 사람의 비만을 생각 하는 아이디어 별딱지 좋은거 같습니다.
삼성헬스와 함께 하는 목적의 별딱지로 추천해요
CreateNA
SmartThings
"더이상 물러날곳이 없다...!"
배지의 문구가 현재 제 상황과 너무 딱 들어맞습니다...!
얼마남지 않은 2023년을 마무리하고, 내년을 준비하는 현재 시기와도 너무나도 찰떡같은 배지! 스싱스 배지처럼 물러나지 않고 전부 맞서 싸우고 싶습니다!
놀빛
SmartThings
바쁘다 바빠 현대사회 별딱지가 좋아요!

스마트싱스를 활용하면서 바쁜 일상 중 조명을 켜거나 끄는 등 단순 반복해야 하는 일들을 더 이상 신경쓰지 않고 살 수 있게 되었는데 별딱지에서도 조명이 자동으로 켜지는게 스마트싱스를 잘 반영하고 있고 멋집니다! 👍 별이 3개가 아니라서 아쉽네요 ㅎㅎ
포로롱롱
SmartThings
"다이어트는 내일부터" 택해봅니다.
항상 내일부터~
qtspookie
SmartThings
나만 믿으라냥!

무조건 나만 믿으라냥! 다 괜찮다냥!
Doozzi
SmartThings
저는 "다이어트는 내일부터"라는 문구가 있는 별딱지가 맘에 듭니다!
멍태가 햄버거 먹는 모습이 귀엽기도 하고,
또 이 문구가 제가 매일같이 말하고 다니는 말이라서 픽! 했습니다^^ 익숙한 말이네요ㅋㅋ