취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 2023 KING글러를 맞혀라! 댓글의 왕들

2824 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.
투데이 23 스싱 킹글러 후보 세분의 댓글 중에 가장 좋아하는 글을 캡처하고 그 이유를 콘테스트에 남겨주세요.

이벤트 참여 후 지금의 게시물에 '참여 완료' 댓글 달기도 잊지 말아주세요!

투데이23_이벤트_수정_0426_01.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_02.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_03.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_04.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_05.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_06.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_07.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_08.jpg투데이23_이벤트_수정_0426_09.jpg

21 댓글
SmartThings
우와 제가 스마트싱스 킹글러 후보에 오르다니.. 엄청난 영광입니다 🤗
목록에 함께하고 있다는 것만으로도 감사드립니다!
(혹시 공약 또는 연설이라도 해야 할까요? 😀)
회단
SmartThings
FreestyleN
SmartThings
스마트싱스에 평소에 관심을 가지면서 꾸준히 도움이나 축하등의 다양한 댓글들을 작성했었는데, 이렇게 Top3 후보까지 오르니 정말 영광의 순간이네요 ㅎㅎ

이번 계기로 앞으로 더 열심히 해서 많은분들께 도움을 드리는 존재로 함께하고 싶습니다 🤠🤠
SmartThings
참여 완료
SmartThings
참여완료
FreestyleN
SmartThings
참여 완료!
산타할부z
SmartThings

틀린말도 아니네요

편가르기도 아니고 비밀투표가 아니라서 서운할듯

옵션
SmartThings

안녕하세요~! 비둘기갤러리에올렸으면죄의식을좀가지세요 님.

우선 이벤트 참여하시는데 있어 어렵게 혼선을 드려 죄송의 말씀을 드립니다.

가장 마음에 드는 1등 한 분에게 투표해주시면 되시고

앞으로 더 나은 콘텐츠와 이벤트 운영을 위해 노력하겠습니다 ~!

귀요미님
SmartThings
솜브라님 좋아요 참여완료Screenshot_20230426_112251_Samsung Members.jpg
이예이
SmartThings
참여완료!!
정세민
SmartThings
너무감사합니다
DTOP
SmartThings
참여완료
자전거소녀
SmartThings
참여완료 했습니다
갤팬
SmartThings
참여완료 (후보들이 다 인상깊은 분들이라 어렵네요😅)
marron엄마
SmartThings
저는 웃은 영자님 댓글이 너무 맘에 들어요. 이름은 웃으시는데 얼굴은...,피카소의 작품인데 우는 모습으로 보입니다.
울지 마세요.
그렇개 정성스럽게 응답해 주시는 분인데 그 성의에 감탄합니다.
요즘 삼성멤버스에 안 들어왔다가 이런 콘테스트가 있는 줄은 처음 알았네요.
응원합니다,웃은 영자님!!Screenshot_20230430_154347_Samsung Members.jpg
쥐니
SmartThings
참여완료
kokuma72
SmartThings
투표 참여완료
marron엄마
SmartThings
참여완료
웃지그래
SmartThings
참여완료했습니다
고유식별자
SmartThings
안녕하세요 고유식별자 정광현 예요 오픈 라이브주인공 정광현 예요
고유식별자
SmartThings
안녕하세요 고유식별자 정광현 예요 오픈 라이브주인공 정광현 예요