취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 오늘 선물을 많이 받았습니다 ❤️스마트싱스 태그2 후기

328 보기
임여사입니다
옵션
SmartThings

12월 삼성멤버스 어워즈 당첨되어 치킨쿠폰 받아서
화끈하게 제돈 만원 보테어 피자까지 주문 가족들에게
쏩니다~^^사진만 찍고 저는 못 먹었어요

먹는 모습만 봐도 배가 불렀어요 감사해요

그리고 오늘 선물을 잔뜩 받았어요 대박
그런데 승친별딱지는 없네요 ㅋㅋㅋ
아 받고싶어 큰일..

삼성스마트싱스 스테이션 
그리고 스마트태그2 두개와
실리콘 케이스 한개

아~너무 갖고 싶었어요 ^^

저번부터 스테이션 두개로 하는 법을 
공부하고 있습니다 ^^

이번에 해봐야지 !!

스마트 태그는요 

블랙&화이트

색감이 너무 이쁘고 아기자기해요 
자 설명서를 볼까요?

컥 ...이 언어들이 몇가지 인 거죠? 헐...

한국어 봅니다 그런데 저는 설명서 잘 안보는 스타일
그냥 해 봅니다 원체 설명서 없이 해봐도
쉬운지 알아보기 위해서 

난위도 최고쉬움단계

활성화 시키려면 아래 파란색 
테이프를 잡아당겨 주세요 

그동안 스싱 연결을 보여드리지 못한 이유
이렇게 빠르게 연결이 되니 못찍었던 것이죠^^
오늘은 일부러 다른 폰으로 찍어 봤어요

가운데 꾹 누르면 ? 바로 활성화되고 스마트싱스로 
자동 연결이 되는데요 이 띡 띡 소리 너무 귀엽네요

그런데 시작 하려는 순간 업데이트...ㅋㅋ
기다려야쥬 워째유^^

진득허니 기다리고...
그동안에 보리 쓰담쓰담 

연결되는 동안 실리콘 케이스 구경도 할게요 

아래 종이를 빼면?

띠용~오마나 이뽀라 ~헉 

너무 이뻐용 실리콘 케이스❤️
하나 더 사야겠어영
실리콘 그립감이 좋지요 역시 삼성~

이렇게 달아주면 아~이뻐라 이제 든든해요

제가 이 태그2를 갖고 싶었던 이유가요
전에 가방을 몇번 잃어버려서요 ㅜㅜ
못 찾았어요 ㅋ
쌍문역에서 정신없이 도망가다가
그..도를 아십니까? 그런 분들이 따라와서요
혼미백산 ~하고 보면 가방이 없어..ㅋㅋㅋ
가끔 그런일이 있어요 이제 너무 든든해요
승친별딱지는 정말 잃어버리고 싶지 않아요 
제일 소중한 내 보물들❤️

잃어버릴까봐 멀리 나갈땐 다른 거 들고
나가곤 했는데 이제 마음껏 
들고 다닐 수 있을 거 같아요

이제 다시 태그2 설명 이어가 봅니다

스마트싱스 사용을 아직도 어렵게 생각하시는
분들이 계신데요 저는요 정말 기계치예요^^
저도 사용하는데 한번 사용해 보세요
진짜 쉬워요 

스마트스테이션은 이전에 소개를 했기때문에
패스할게요 ^^두개 호환해서 쓰는 방법으로
사용해보고 후기 올릴게요 저도 이제 두개거든요^^

오늘은 태그2를 스마트싱스 연결하는 것과
태그2 간단 소개 그리고 실리콘케이스 소개만할게요

태그가 2개인데 하나는 가방에 하나는 산책할때
쓰려고 합니다 활용도가 다양해서 너무 써보고
싶었는데 ~너무 감사합니다❤️

스마트태그2 스싱조작 기본 메뉴얼들 입니다
다양하게 활용할 수 있겠지만

제일 해보고 싶던 기능이 있어서 해보아요

스마트싱스 앱을 열고

펫케어 모드를 클릭합니다

바로바로 산책모드
우리 보리와 함께 산책을 하면서
가끔 얼마나 했는지 까먹을때가 있습니다

이 펫케어 산책모드는
스마트태그2만 가능하다고 해요 ^^ 

오늘 저녁에 꼭 해볼게요❤️ 두근두근 헤헤 

그와중에 눈뜨고 잠이든 보리양 ~제 보물입니다

오늘 보물 한가득이네요 호호 

갑자기 스마트싱스로 홈카메라 조작하는
모습 보여주고 싶었어요

플립3으로 홈카메라쪽 촬영하고
저는 폰으로 스마트싱스앱 열고 
폰으로 홈카메라 켜고 보고 ~ 호호 재미있네요

이렇게 폰으로 모두 조작이 가능한 스마트싱스
최고네요 !! 밖에 나갔을때도 보리를 볼 수 있어서
얼마나 좋은지 몰라요

홈카메라도 최고입니다❤️
계속 잘 사용 할게요^^

곧 점심시간 이네요 점심 맛나게 드세요
두서없는 글 봐주셔서 감사합니다
받은 스테이션과 스마트태그2 그리고실리콘케이스
이쁘게 알차게 잘 쓸게요 감사합니다❤️ 

12 댓글
SmartThings

축하드립니다 ^^b

임여사입니다
SmartThings
고맙습니다 솜브라님~^^
모양몬
SmartThings
너무 맜있겠다아..
임여사입니다
SmartThings
두번째 받은 치킨인데 맛있어요~^^
자전거소녀
SmartThings
우와 축하드려요^^ 옆에 애교쟁이는 몇살이에요?
임여사입니다
SmartThings
고맙습니다 보리는 올해로 11살이 되었습니당^^
이진수님
SmartThings
우리애완견동생도이름이보리에요
임여사입니다
SmartThings
아~진짜요?넘나 반갑네요~진수님 아가는 어떤종이에요?우리집 보리는 말괄량이 시츄요 ㅋㅋㅋ
이진수님
SmartThings
제동생은리트리버요ㅎ
임여사입니다
SmartThings
큰 보리네요~ 깨발랄 보리겠군요 ~웃는 모습이 남다르게 이쁜 리트리버 ❤️
이진수님
SmartThings
ㅎ네감사합니다
imAsking
SmartThings
갤럭시 스마트태그2로 강아지를 펫케어에 등록했을 때 너무 귀여워요❤️