취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제거에 업데이트가 안뜨는 이유가... 혹시 비매품이기 때문인가요?

선그라스
옵션
SmartThings

먼저 갤럭시 홈 미니 TJ2 업데이트 나왔습니다. 변경 내용은

• 빅스비 성능 개선 및 "새미야" 호출어 추가
• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

입니다.

저는 아직도 업데이트가 안뜨네요. 비매품은 안뜬다는 말이 있던데 정말 이제 비매품은 업데이트 안해주거나 늦게 해주나요? 담당자님 답변해주세요~ 이번 업데이트는 빅스비의 성능도 나아졌고 새미야 호출어도 추가되었는데...

--------------------

해결되었습니다

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
와....저도 계속 안뜨길래 검색해봤는데
설마 진짜 비매품이라 그런가요? 베타 테스터 하라고 준거인데 왜 업데이트를 안해주지....
비매품이라서 안해주는거면 진짜 대박이네요 삼성
옵션
SmartThings
비매품의 경우.. 업데이트가 늦게 뜨는 경우가 있습니다.
저도 베타테스트에 참여후 받은 제품을 사용하고 있는데..
아직 업데이트가 뜨지 않았어요~ 😊
jasonvon
옵션
SmartThings
어떻게 해결하셨어요?
선그라스
옵션
SmartThings
이제 비매품에도 업데이트 떴어요
jasonvon
옵션
SmartThings