취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제트봇ai 완충시 led 꺼지게 못하나요?

410 보기
후비고
옵션
SmartThings
배터리가 완충되도 led가 계속 켜져있던데 이거 꺼지게 못하나요? 배터리 완충되면 자동으로 절전모드 되던지 led 꺼지면 좋을텐데 매번 청소 끝나고 절전모드를 수동으로 해야하니 참 불편하네요 자동절전이 안되는거면 어플에서 절전모드 할 수 있게 추가라도 좀 안되나요? 
1 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요 고객님
삼성전자 생활가전 품질 담당입니다

배터리 완충후 LED를 자동으로 끄고 싶으시다면 에너지 절전 모드를 사용 해 주세요.
현재는 에너지 절전 모드는 사용자가 설정시 사용하실수 있습니다
에너지 절전 모드 상태에서는 와이파이 기능은 사용하실수 없습니다 
[에너지 절전 모드 설정 방법]
- 설정 방법 : 청정스테이션 거치 상태에서 본체의 ▷| 버튼을 약 7초간 누르면 설정됩니다.
에너지 절전 모드를 설정하면 충전이 완료된 후에 본체 전원이 꺼지기 때문에
WIFI 수신 대기가 안되어 모바일 앱으로 본체를 조작할 수 없습니다.
- 해제 방법 : 청소를 시작하거나 ▷|| 버튼을 약 7초간 누르면 해제됩니다.
※ 절전 모드에 진입되어 본체 전원이 꺼진 상태라면 ▷|| 버튼을 눌러 부팅 완료시까지
기다린 후에 해제해 주세요.

감사합니다.