취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

집 환풍기 동작 관련

476 보기
달료라후니햐
옵션
SmartThings
안녕하세요
스마트싱스를 잘 이용하고 있습니다
다름이 아니라
스마트싱스 앱에서 환풍기를 동작시키면 아주잘 동작합니다 온오프 바람세기 1,2,3단계 까지요

그런데 이상하게 갤럭시홈미니로 음성제어시
2가지 문제가 발생합니다

1. 환풍기를 자꾸 선풍기로 인식
2. 온오프 동작은 정상적이나, 바람세기 조절이 미지원 기능으로 응답을 합니다

도움 요청 드립니다^^
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 달료라후니햐님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘환풍기를 선풍기로 인식하는 현상’은 추후 업데이트를 통해 개선될 예정입니다. 다만, 정확한 일정은 사전 안내가 어려운 점 양해 부탁드리며, 조속히 개선될 수 있도록 하겠습니다.

그리고 ‘갤럭시 홈 미니에서 바람세기 조절이 되지 않는 현상’ 에 대해서는 정확한 확인 및 분석을 위해 추가 정보가 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’ 로 갤럭시 홈 미니 로그와 빅스비 대화기록 캡처화면을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

- 경로 : SmartThings 앱 → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 환풍기모델명:
- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)
- 빅스비 대화기록 캡처화면: (SmartThings 앱 → 갤럭시 홈 미니 카드 → 빅스비 → 대화기록)
- 커뮤니티ID: 달료라후니햐
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.