취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

큐커 사용문의드려요

1310 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
큐커를 돌릴때마다 이상한 소리를 동반하는데 원래 그런건가요~?

그리고 첫 제품 받자마자 D 데모모드가 뜨더라구요
이것도 올바른 현상인건가요?

3 댓글
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
삼성전자 주방가전담당입니다.
먼저 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

데모모드는 3초 이상 전원 콘센트 분리된 경우 해제됩니다
그렇기 때문에 출하시 데모모드는 모두 해제된 상태로 출하하며 아마 조리 설정시 또는
Smartthing앱 연동시 진입 설정된 것으로 보여집니다
(데모모드 진입, 해제 방법: 설정 메뉴에서 3초 이상 다이얼 버턴 누름시 가능함)
설정모드에서 다이얼 3초간 눌러 해제 해주시기 바랍니다

그리고 동작시 동작시 이상한 소리 부분은 혹시 동영상 촬영된 부분이 있을지요?
촬영분을 아래 이메일로 송부해주시면 확인 후 안내 드리도록 하겠습니다.

고객님을 알아볼 수 있도록
해당 글의 URL정보도 함께 기입해 주시길 부탁드립니다.
kitchen.cs@samsung.com

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
메일 보냈습니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
답변 받으셨나용? 저도 몇분 문의한 것 처럼 소리가나서 녹음해뒀는데... ㅠㅠ