취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

크고 아름다운 싱스 이벤트 경품들 영접했네요 😆 🎁

102 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings

버즈fe + Hamm 돼지 케이스🐖🐷 

태그2 + 러기드케이스

대망의 갓뷰 후보로 받은 (겁나큰) 블.루.투.스 스.피.커!

갓뷰 이벤트로 받은 겁나 큰 블루투스 스피커와 버즈+돼지 케이스, 그리고 스마트태그 + 러기드케이스

몇일에 걸쳐 모두 도착한 스마트싱스 경품들이네요😆
스마트싱스 활동을 열심히 했을 뿐인데
다양한 경품들도 받고 재미있네요 ㅎㅎ

특히 갓뷰 후보로 받은 블루투스 스피커는
당연 압권의 크기였습니다😲

그리고 버즈fe와 함께온 돼지 케이스 (Hamm)은
정말 귀엽 그자체 이네요😍🐷 

앞으로 스피커의 크기만큼
더 열심히 스싱정보들을 전해드리겠습니다! 
다시한번 경품 감사합니다😊

그리고 당첨되신 모든분들 축하드립니다!

9 댓글
SmartThings
다시 한 번 축하드립니다. FreestyleN님.. 😊
FreestyleN
SmartThings
축하해주셔서 감사합니다! 파란토끼ll종원 님 😊
야생사랑
SmartThings
축하합니다 부럽기도 하네요
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 🤠 스마트싱스 활동을 열심히 하시면 이렇게 멋진 경품들을 받으실 수 있을거에요! ㅎㅎ
SmartThings
와우 축하드립니다 😉👍
저도 상품 도착했네요 스싱에 잘 활용해야겠습니다.
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😆 경품은 언제나 받아도 좋은데 이번 경품은 더 뜻깊은 것 같습니다 ㅎㅎ 저도 받은 경품들 스싱에 잘 활용해봐야겠습니다 😉😉
솜브라님도 축하드려요 🥳🥳
임여사입니다
SmartThings
축하드립디다~^♡^/
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 ((o(^∇^)o))
쵸파
SmartThings
우와!! 풀셋트를 받으셨네요!!
대박!! ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ