취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

필립스 휴 자동화 관련

675 보기
Epica
옵션
SmartThings
자동화로 집에 들어올때 자동으로 전등을 켜지게하고 10분 있다가 꺼지게 해서 사용 하고 있습니다. 근데 어느순간부터 전등 세개 중에 하나만 안꺼지고 켜져있어서 삭제후 다시 자동화 설정을 했는데 이젠 그건 잘꺼지고 다른 전등 하나가 자동으로 안꺼지고 있습니다.. 버그인건지...

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, Epica님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 현재 확인 중이며, 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.

정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청드릴 수도 있는 점 참고 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, Epica.
말씀하신자동화 동작이 되지 않는 현상은 현재 확인되어 수정 작업 중에 있습니다. 빠른 시일 내 이용에 불편함이 없도록 개선하겠습니다.

다만, 정확한 반영 일정에 대한 사전 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드리며, 이용에 불편을 드려 다시 한 번 죄송합니다.
감사합니다.