취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AJ050MXHNBC1 시스템 에어컨 사용 중인데요.

448 보기
푸르지오에어컨
옵션
SmartThings
AJ050MXHNBC1 시스템 에어컨 사용 중인데요. 
스마트싱스 연결 안되는 제품인가요?
찾아봐도 안나오네요...
3 댓글
SmartThings
찾아보셔도 안나오면 스마트싱스 연결 안되는제품일수도 잇어요
푸르지오에어컨
SmartThings
푸르지오랑 삼성이랑 연계된거다보니까 안되네요 ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 푸르지오에어컨님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

문의 하신 모델명은 실외기 모델명으로 확인되며, 실내기 모델명 기준으로 지원 여부 확인이 가능합니다.
SmartThings 이용가능 모델 확인은 삼성닷컴 혹은 SmartThings 앱 하단 ‘메뉴’ → 지원 기기 → 모델명 검색을 통해 확인하실 수 있습니다.
또한 Wifi가 내장되지 않은 시스템 에어컨 제품이더라도 Wifi Kit(별도 구매 후 설치) 제품을 설치하여 SmartThigns 연결이 가능한점 참고 부탁드립니다.

그 외 추가적인 문의가 있으시면 언제든지 문의 부탁 드립니다.
감사합니다.