취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ios 갤럭시 홈미니 컨트롤러 업데이트 제발 부탁드립니다..

1144 보기
시_이
옵션
SmartThings

현재 안드로이드와 ios 갤럭시 홈미니 컨트롤러가

다른나머지(특히 알림부분)

항상 출근일정이 변경될때마다!!

알림을 구형 갤럭시로 변경하고 있습니다.. 

집안을 아무리 각종센서로 도배해서 자동화 해놓아도 정작 출근에따른

그 조건을 편하게 바꿀수있어야함인데.. ㅎㅎ

이제 구형 기기는 싱스앱도 업데이트가 안됩니다

이쯤되면 갤럭시 홈미니 ios 컨트롤러 갤럭시랑 비슷하게 업뎃은 해주셨으면 좋겠습니다

설마 언젠간해주겠지 했는데..  지금까지 안될줄은..

제발 부탁드립니다

ios는 한번 알람만들면 시간도 못바꾸고 알람 소리음량도 못바꾸며 요일도 못바꿉니다...

그리고 이전에 다른 사용자분이 문의했던 삼성 티비와 사용할때 홈미니를 호출하면 티비 볼륨이 자동으로 낮아지게 해주는 자동화 조건은 아직도 멀었을까요..?

싱스카폐 설문조사 한번해도 이 조건은 정말있음 좋을텐데 라고 할거같은데 말입니다

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 시_이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주시고, 좋은 의견 공유해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘iOS 에서도 갤럭시와 같이 알람을 편집할 수 있는 기능과 홈 미니 호출 시 TV 볼륨을 낮추는 자동화 조건’에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다.
다만, 정확한 반영여부는 안내가 어려운 점 양해 바라며, 알람 시간 수정의 경우 “오전 7시 알람 수정해줘” 또는 “기상 알람 수정해줘” 등의 명령어 발화를 통해 이용하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

더욱 편리한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.