취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《SmartThings》 드디어! 다시 홈미니 호출음이 부활했네요 😲

662 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
안녕하세요 FreestyleN 입니다. 
방금전에 N20_U님께서 올리신 
홈미니 업데이트 게시글을 보니깐

드디어! 
마침내 홈미니 호출음이 다시
부활했더라고요

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

제가 게시글을 올린지 3개월만에
다시 호출음 설정이 들어가서
기분이 떨떠름 하긴 하지만
일단 기분은 좋습니다.

모두 많은 유저분들이 댓글로 목소리를 실어줘서
가능했던 일이 아닌가 생각합니다😊

그리고!
기능들을 추가하는 것도 중요하지만,
앞으로도 잘 쓰고 있던 기능들을 막 빼지 
않으셨으면 좋겠습니다.
(호출음이 없어서 없는 3개월동안 정말 많은 
불편을 겪었습니다ㅠㅠ)
최근에 이런 경우가 종종 있어서 아쉽더라고요 🥲

그래도 사용자의 목소리를 들어주시고
반영해주신 담당자께도 작게나마 
감사를 표합니다.
15 댓글
SmartThings

드디어 새버전이 나왔군요 감사합니다~

FreestyleN
SmartThings
네 저도 소식 듣고 이제라도 다시 부활되어서
다행이라는 생각이 듭니다
한편으로는 이렇게 언급이 되지 않았다면,
과연 고쳐졌을까라는 생각도 드네요 😭
徙宅忘妻
SmartThings
감사합니다
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😊
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😊 😊 😄😄
imAsking
SmartThings
업데이트를 한 다음부터 잘 작동합니다!!
너무 좋네요 👍
FreestyleN
SmartThings
그러게요 ㅎㅎ 이번에 홈미니 업데이트 하면서
호출음 선택권도 3가지가 생겨서
필요에 따라 호출음을 설정할 수 있어서
오히려 좋아진 것 같네요 ㅎㅎ 😆😆😆
(이제 iot만 알면 되는데 생각보다 뭐가 많아서
복잡하네요 😅 앞으로 imAsking님 글 보고 많이
배우겠습니다 ㅎㅎ 항상 감사합니다(^ー^))
웃지그래
SmartThings
오 감사합니다
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😊
뿌뿌쟁이
SmartThings
고생하셨습니다ㅋㅋ
FreestyleN
SmartThings
ㅋㅋ 감사합니다
뿌뿌쟁이
SmartThings
혹시 스마트홈 카페 회원이신가요?
FreestyleN
SmartThings
아니요 오늘 처음 듣습니다.
계속 삼성맴버스에서만 활동했습니다.
뿌뿌쟁이
SmartThings
아 ST에서는 홈미니로 명령할 일이 많아서.. 회원분인줄 알았습니다ㅎ 좋은하루 되세요 👍
FreestyleN
SmartThings
그랬군요 ㅎㅎ 뿌뿌쟁이님도 좋은하루 되세요 😊