취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[SmartThings 커뮤니티 오픈] 환영합니다~!!

683 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 운영 담당입니다.

삼성 멤버스 SmartThings 커뮤니티에 오신걸 진심으로 환영합니다.

이곳에서 SmartThings에 대한 새로운 소식과 공지, 유익한 꿀Tip들을 공유하겠습니다.

회원 여러분께 SmartThings에 대한 소중한 의견과 사용 후기 등 다양한 정보로 자유롭게 소통할 수 있는 소확행의 공간이 될수 있도록 노력하겠습니다 !

또한, 여러분들께서 보내주시는 개선/제안 사항도 언제든지 환영입니다.

더 나은 SmartThings를 위해 소중한 의견도 부탁드리겠습니다 : )

감사합니다.

8 댓글
또르1
SmartThings
우앙 1등이네요. 스마트띵스 가끔 사용하고 있는데 앞으로 자주 사용하고 커뮤니티에도 종종 들릴께요
럽씨
SmartThings
스마트 띵스가 모에요?
또르1
SmartThings
삼성 IOT 서비스 입니다. 기기간 연결하여 제어, 공유 등을 할 수 있어요. 저는 TV하고 로봇 청소기 연결해서 사용합니다
SmartThings

오 축하드립니다 :)

스마트 싱즈  잘 사용하고있어요 현재 몇가지 타사기기도 연동되던데 앞으로 더 많이 추가되었으면합니다

국내 스마트싱즈 허브도 출시가 빨리되었으면하네요 ㅎㅎㅎ (그리고 빅스비홈도.... ㅎㅎㅎ)

일해라절해라
SmartThings
Smartthings가 많이 흥했으면 좋겠네요~^^
새밝s105g
SmartThings
제 인사는 꿀팁에 남겼습니다.😋😋
1빠던데요😁😁
디지털파워
SmartThings
축하드립니다
violet01
SmartThings