취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

tv에서 스마트싱스 실행하면 멈춰버리네요

1189 보기
가라락
옵션
SmartThings

스마트싱스에 여러가전 연결해놨고 며칠전까진 tv에서 스마트싱스 실행하면

기기들 로딩되는동안 2,3초 리모컨 동작되다가 멈춰버리고 아무작동도 안되고 스마트싱스 튕겨버림.

오늘 tv에서 스마트싱스 실행하면 전과다르게 작동은 되는데 장소는 거실만 표시됨. 다른 장소와 그곳의 기기는 리스트에 안나옴

tv에서 삼성계정 지우고 다시 로그인해도 마찬가지. 핸드폰에서 우리집 장소 삭제하고 tv등록도 다시함.

예전처럼 tv에서 스마트싱스 실행시 기기들 불러오는 몇초 리모컨 동작하다 멈추고 스마트싱스 튕김

4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 가라락님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저, SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의하신 내용에 대해서는 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

말씀하신 현상에 대한 확인을 위해 현재 사용하시는 제품의 모델명 확인이 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 댓글로 TV 모델명 정보를 남겨주시면 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

가라락
SmartThings

옵션
SmartThings

말씀하신 현상에 대해 확인 중이나, 정확한 분석을 위해 추가 정보가 필요하여 요청드리는 점 양해 부탁드립니다. 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 직후 SmartThings 앱 내 '오류보내기'로 아래 정보를 기재하여 전달해 주시면 회신 드리도록 하겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기

[필수정보]
- TV 모델명: KU65UB8000FXKR
- TV의 설정 → 고객지원 → ‘고객지원 정보’ 에서 1) 고유번호, 2) 장치고유번호, 3) 소프트웨어 버전정보:
- 증상 설명 및 참고할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티ID: 가라락

빠른 도움 드리지 못해 죄송합니다.
감사합니다.