취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보리 나와라 오버 !!스마트태그2+산책모드

165 보기
임여사입니다
옵션
SmartThings
스마트싱스로 들어가서
Pet care 클릭
❤️

스마트싱스 +라이프 +펫케어 클릭해서 가주세요

스마트태그2로 어떻게 기록이 되는 것일까요?

펫케어 모드에 보리 산책모드!! 

현재 위치라고 있어요 클릭하시면 

이렇게 뜹니다 그리고 중요한 것이
위치기록 !! 눌러주면 끝!!

산책을 얼마나 했는지 알 수 있습니다

가끔 그냥 산책을 대충 파악했던 저인데요
영상찍고 사진찍고 응가 싼거 처리해주고 
그러다 보면 제대로 산책을 한 것인지 모를일...

보리가 노견이다 보니 산책 시간을 오래하면
안되요 뒷다리가 오다리에 휘어서 
오래하는 것도 좋지 않아 문제고
그런데 살은 너무 쪘고 
대략 15분이 좋다고 하더군요

자주 잠깐씩 해주라고 했어요
그렇게 하려고 해요 날씨가 좀 풀리면
자주 시켜줘야겠어요 ^^

그리고 제가 태그2가 두개 입니다^^

하나는 제가 들고 다녔는데 기록을 보니^^
여기저기 많이 왔다갔다 했네요
스마트태그 위치 기록이 있어서 너무 좋았어요
어디에 들렸다 온 건지 시간대 다 알 수도 있고

혹시나 잃어버리면 바로 찾을 수 있을 거 같아
너무 좋은 기능 같아요 !!

기억하세요 위치기록!! Find 위치기록!!

자녀가 있는 분들에게도 좋은 제품 아닌가 싶습니다

참 재미있는 스마트태그2 ❤️ 앞으로도
잘 쓸게요 ^^ 위치기록 되는 거 확인하는 것도
은근 재미있네요 ~

오늘 날씨가 아직도 많이 추워요 
저녁 맛나게 드시고 건강 잘 챙기세요
건강이 최고 입니다!!
0 댓글