취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 노트20 컬러이름은..?!

1176 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 S

이번 노트20 컬러이름은 뉴코퍼와 민트그린, 미스틱브론즈 등등이 나오고 있는데요.

역대 갤럭시 컬러 별명을 한 번 가져와보았습니다.

재미로 봐주세요~

용달블루

다라이레드

옥상그린

마미손핑크

냄비골드

25 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
냄비골드랑 마미손 핑크가 엄청 예쁘네요
하늘나비13
갤럭시 S

마미손핑크가 쫌 이쁜듯합니다 ㅎ

갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋ 냄비골드 

저는 용달블루에 한표요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요
하늘나비13
갤럭시 S

용달블루 진짜 유명하죠 ㅋㅋ

갤럭시 S
용달블루랑 다라이레드 완전 똑같네요😂🤣
하늘나비13
갤럭시 S

저도 깜짝 놀랐습니다 ㅋ

Luminant
갤럭시 S
마미손 핑크ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
하늘나비13
갤럭시 S

집에 마미손 있나 한 번 봐야겠습니다

alsgh529
갤럭시 S
냄비골드ㅋㅋ🤣🤣🤣
하늘나비13
갤럭시 S

양은 에디션인가 봅니다 ㅋㅋ

jaehyuckchoi
갤럭시 S
냄비골드에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ비유가ㅋㅋㅋ
마미손 핑크와 냄비골드가 이쁘네요🤩🤩
하늘나비13
갤럭시 S

냄비골드 뭐랄까 누런끼를 뺀 금색이라고 해야하나.. 차가운 도시의 색깔.. 하지만 라면이 담기면 뜨거워지겠지요..

갤럭시 S

옥상 그린도 있었나요 ㅋㅋㅋㅋ 

하늘나비13
갤럭시 S

어디서 많이 본 색깔이죠?ㅋㅋ

재량
갤럭시 S
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘나비13
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가실게요~

갤럭시 S
옥상그린은 처음봤네요 ㅋㅋㅋ
하늘나비13
갤럭시 S

이름은 처음이지만 색은 익숙하실듯합니다.ㅋㅋ

서태진
갤럭시 S
용달블루 ㅋㅋ
하늘나비13
갤럭시 S

색이 딱 연상되죠?ㅋㅋ

갤럭시 S
용달블루는 사랑입니다~ 💕💕💕
하늘나비13
갤럭시 S

추억의 용달블루가 보고싶네요!

은행털이범
갤럭시 S
숨은 그림 찾기인가요?ㅎㅎ
하늘나비13
갤럭시 S

잘 찾으셔야 보입니다 ㅎㅎ