취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[베타 종료] 갤럭시 A52s One UI 6 베타 프로그램 참여자 모집

3452 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.
A54 One UI 6 베타 프로그램이 시작되었습니다. 베타버전에서는 새로운 기능의 사용 및 다양한 사용자 경험을
가장 먼저 하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분과 함께 만들어 가는 프로그램입니다.
베타버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요. 여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

38 댓글
김민석
갤럭시 A/J/노트
폴드3 : ㅠㅡㅠ 나는 언제야??????? 슬프넹
갤럭시 A/J/노트
플립3는 안 하고 왜 A시리즈만 하나요?비싼 값주고 산 기기들보다 보급형이 우선인지요?
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
삼성님의 마음대로줌
김민석
갤럭시 A/J/노트
그러게요

타도 삼성전자 타도 삼성전자

폴드3 플립3 one ui 6.0 beta 시작해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
갤럭시 A/J/노트
진짜 빡치네요.고작 A52s따위가 플립3보다 우선인가요?플래그쉽 위상이 이 정도라니.보급형 사야하나요?
김민석
갤럭시 A/J/노트
보급형 사라는 삼성전자 빅픽처
갤럭시 A/J/노트
하아...ㅠㅠ
ygfsss0117
갤럭시 A/J/노트
검수 순서대로 아닐까요? A시리즈가 검수 다 되서 출시할려고 하는데 플립이 검수가 늦어지면 보급형은 무기한 연기 아닌가요?
그러니 검수 순서대로 출시할수도 있지 않을까요?
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
올해는 제가 볼때 베타 개발한 순서부터 시작하는거 같아요. A52s가 플립,폴드3보다 약간 더 빠르게 개발시작한지라 3세대도 오늘 밤이나 담주에 열리지 않을까 싶어요. (베타는 가격 기준으로 하지 않았습니다 전부터)
갤럭시 A/J/노트
베타뿐만 아니라 옵데이트도 가격 기준으로 안했습니다.
눈송눈송
갤럭시 A/J/노트
플립3...는 언제하죠
김민석
갤럭시 A/J/노트
그니까요 이게 빅픽처 라는거죠
갤럭시 A/J/노트
열받아 죽겠습니다ㅠㅠ플립3 안 나오는거는 그럴 수 있어요.근데 보급형이 먼저 나오는거는 아니죠;;
따랑
갤럭시 A/J/노트
그러게요 플립3 먼저 나와야하는거 아닌가요 ㅠㅠ
슈퍼파워맨
갤럭시 A/J/노트
이러다 정식 나오는건 아닌지?
눈송눈송
갤럭시 A/J/노트
하루에 베타가 2개나올일은없고... 대체 언제나올까요
갤럭시 A/J/노트
아니ㅋㅋㅋA31쓸때는 진짜 구려서 플래그쉽 사야지 하니깐 막상 플래그쉽 사니 보급형이나 해주네요.도대체 플립3가 보급형 따위한테 밀릴 이유가 뭐죠;;
FCBayern
갤럭시 A/J/노트
알아보니 A52s는 이번이 마지막 메이저 업데이트라 처음이자 마지막으로 베타 해준다고 하네요
따랑
갤럭시 A/J/노트
플립3는 언제 나오나요ㅠ 기다리고 있는데... 키보드 테마 풀리는 거 불편해요
할로젠원소
갤럭시 A/J/노트
진짜 삼성 직원들이 바보도 아니고 다들 엘리트일텐데 왜 자꾸 이렇게 사서 욕먹을 짓들을 하실까... 안타깝다
금호고속
갤럭시 A/J/노트
A54 오타났네용
플립4유저Woobok
갤럭시 A/J/노트
A시리즈중에 A52S이라니 와우 대단합니다
엔믹스팬
갤럭시 A/J/노트
52s는 되는데 53은 왜 건너뛰었을까요
FCBayern
갤럭시 A/J/노트
그러게요 흠...
FCBayern
갤럭시 A/J/노트
알아보니 A52s는 이번이 마지막 메이저 업데이트라 처음이자 마지막으로 베타 해준다고 하네요
loveA
갤럭시 A/J/노트
굿굿
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A34도 베타지원해주세요 해외는되고 국내는 안되는게 어디있나요
플립4유저Woobok
갤럭시 A/J/노트
A34기종은 한국 베타미지원이라고 못을 박아놨기에 어떻할수가 없구요 정식버전만 제공되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

해외는 해주고 국내는 안해주고 정말 치사해죽겠네요;

플립4유저Woobok
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화나네요 진짜 ㅋㅋㅋ 하극상도 이런 하극상이 없을겁니다
G
갤럭시 A/J/노트
글 제목과 첨부한 이미지는 A52s인데 정작 글 내용에는 A54네요 ㅋㅋㅋ
인호랑
갤럭시 A/J/노트
오늘 플립3 공개해주세요 진짜 뭐임? 어이가 없네
thisisjobsiphone
갤럭시 A/J/노트
퀀텀3는 안될까요?
현댕이
갤럭시 A/J/노트
정식버전 언제나오나요?
규진입니당
갤럭시 A/J/노트
왜 갤럭시 A53은 왜 안되요?
Members_3VNH1tI
갤럭시 A/J/노트

Sempre tento me inscrever pra receber o beta da Samsung e nunca funciona... Por isso, amo projeto treble... Instalo a GSI phh, Ponce, Andy Yan, LineageOS, Derpfest, etc... e da Samsung só fica o mérito da construção física do aparelho...

seonghoje
갤럭시 A/J/노트
A52S빨리되라