취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A82 번인 또 생겼습니다

291 보기
S23크림오너
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 고치러갔는데 액정간지는 약 1달돼었지만
스마트폰을 구입한지 1년이지나 무상수리가 불가하다고 합니다.
지금 약잔상, 중번인이 4개가 생겼는데 뭐 하루하루마다 생기니 어떻게 할 수가 없습니다. 유튜브, AOD등등 완전 불량같은데 이거 무상수리 해주나요?? 아ㅠㅠ 진짜 돈이 너무 아깝네요ㅠㅠ
2024년 2월입니다 쓰면쓸쓰록 더 강하게 많이 생기네요ㅜㅜ
7 댓글
나니닺
갤럭시 A/J/노트
아쉽지만 무상수리는불거능합니다
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
액정을 교체했으면 교체한 디스플레이에 한에서는 1년간 무상보증기간이 보장되는걸로 알고있는데 아닌가봐요??
S23크림오너
갤럭시 A/J/노트
아닌가봐요ㅠㅠ 얘도 2021년에 출시했는데 안돼네요ㅠㅠ S21도 그럴꺼에요ㅠ
진짜 이 메뉴얼은 좀 아닌듯여ㅠㅠ 불량인데요ㅠ 나 다시 다른 기사님께 돌아가서 다른 부품으로 교체할래~~
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
이거에 해당되는거 아닌지 확인해보시고 해당된다고 판단되시면 한번 문의해보세요Screenshot_20230802_223938_Samsung Internet_1000001613_1690984110.png
S23크림오너
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅠ 혹시 어디서 사진 캡쳐하셨나요?1690986507130.gif
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
https://www.samsung.com/sec/support/warranty/
여기서 참고했습니다!
S23크림오너
갤럭시 A/J/노트
정말 감사합니다ㅠㅠ1691017682382.gif