취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가볍고 고급스러운 갤럭시 S10 5G 정품 레더 케이스 개봉기!

660 보기
QWQ
옵션
갤럭시 S
때는 2월.. 부모님께서 첫 플래그쉽 폰으로 갤럭시 S10 5G를 사주셔서 바로 케이스를 찾아봤는데. 
제가 까다로운건지 끌리는게 없어요. 
정품 케이스라도 사려고 했지만 S10 5G는 케이스 종류가 심각하더라구요. 그나마 있는 것도 개인적으론 좀..
그래서 2달 동안 온갖 사이트를 찾아봐도 안나오길래 포기했는데 삼성 멤버스에 어떤 분께서 예전에 써놓은 글보고, 그리고 유튜브에도 링크가 나와서 태어나서 처음으로 해외배송을 해봤습니다.
생각보다 빨리 왔어요. 수요일 저녁에 시켰는데 금요일 오전에..

가격 자체는 34.99유로로 47000원 정도 해서 한국과 비슷한데 배송비 때문에 80000원 가량 들었네요. 다행인건 세벳돈으로 구매.

어떻게 뜯을지 고민중.

조심스래 뜯는 중..
웅장한 자태. 가죽케이스가 처음이라 그런지 생각보다 얆고 가볍네요.

대중교통 때문에 교통카드를 자주 써서 옆동네 사과처럼 고급스러운 폴리오 케이스를 찾아봤지만 이상한 문양에 화려한? 다이어리 케이스만 보여서 포기했습니다.

내부도 깔끔하고 멋지네요. 내부가 부드러울줄 알았는데 생각보단 아니네요. 나쁘지 않아요.

정면은 이런 느낌.  지금부턴 A8 2018로 찍어요.

그레이 색상을 고를까 고민했는데 검은색이 좋은거 같네요. 

저는 밑에 뚫여있는게 제스쳐 할 때도 편하고 시원해 보여좋아보이는데 여러분은 어떠신가요? 
저는 하단 오픈형이 좋은데 정품말고는 찾기 힘들더라구요. 

버튼은 내부에 모양대로 알맞게 파여있어서 누르는게 상당히 편해요. 
무선 충전도 잘되는데 무선 충전 공유는 잘 모르겠네요. 
무선충전 지원하는 기계가 없어서.. 정면으로 떨어뜨려도 위랑 아래에 모서리가 좀 튀어나와 있어서 어느정도는 보호할 것 같네요.

케이스 한 번 사면 적어도 8개월은 쓰는데 가죽의 변화가 기대되네요. 
가죽에다가 정품이라서 5만원은 이해하는데 배송비 때문에 8만원 주고 사는건..오래 써봐야 알겠지만요.

읽어주셔서 감사합니다!
12 댓글
JINU_
갤럭시 S
크으으 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 가죽은 시간이 지날수록 손 타는 맛이 있죠! 좋은 제품 잘 사신 것 같아요 :)
QWQ
갤럭시 S
감사합니다! 가죽의 변신은 무죄!
november6752
갤럭시 S
케이스 이쁘네요😊
QWQ
갤럭시 S
고급스럽고 참이쁘네요 ㅠㅠ
Dinorex
갤럭시 S
케이스가격이.... 80000원이요?😅😱
QWQ
갤럭시 S
케이스 가격 34.99유로, 익스프레스 배송비? 20.95유로 배송비 엄청나네요 ㅠㅜ..
Dinorex
갤럭시 S
저 케이스 두번 사면 버즈플러스가....
황금룡ss준땡
갤럭시 S
가죽케이스 깔끔하고 멋집니다😃
케이스 착용하고 폰 사용하실때 물묻은 손으로 절대만지시면 안돼요ㅡ.ㅜ 아무리정품이고 폰은 방수를 지원한다 하지만 가죽케이스는 가죽이니 물과닿는순간 벗겨짐과 펑퍼짐(?)이 생겨 외관상보기도 나쁘고 안좋아져요 물만조심하시면 오래사용하실수있을거에요😁🤗
QWQ
갤럭시 S
물 조심해야겠군요 ㅠㅜ 다한증 있어서 손을 자주 씻는데 꼼꼼히 닦아야겠네요. 꿀팁 감사합니다!
황금룡ss준땡
갤럭시 S
네^^저도 케이스 UAG모나크 사용하고 있는데 물묻은손으론 절대 폰 안잡아요😅 케이스 껴도 항상 충격 스크래치 조심하시고 안전하게 사용하시길 바랍니다.🤗
alsgh529
갤럭시 S
케이스 예쁘고 깔끔하네요~!
(저케이스 2번 샀다가는😵)
QWQ
갤럭시 S
정말 가격이 너무 비싸요.. 우리나라에도 판매했으면 좋을텐데!