취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면

308 보기
쎈스쟁이
옵션
갤럭시 S
이런 배경화면을 뭐라고하나요??

여러색이 섞인듯한 파스텔같은..?

뭐라고 검색하면 나오나용??43f66e89-1f72-4514-9971-38f87e314cf5.jpg
2 댓글
UX_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. UX 담당입니다.

현재 Samsung Themes 에서 문의하신 Wallpaper 를 제공하고 있지 않은 것으로 파악되어,
완전히 동일한 Wallpaper 를 찾아드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
그러나 "Gradation", "Pastel Pink", "Pastel", "Blur", "Pink Blur" 등의 키워드를 사용하시면 비슷한 유형의 Wallpaper 를 찾으실 수 있습니다.
참고로 Samsung Themes 내 컨텐츠(Wallpaper 포함) 하단에 CP가 제공하는 태그 정보를 확인하실 수 있으며, 태그를 이용하여 다양한 컨텐츠를 검색할 수 있습니다.
Samsung Themes 이용에 감사드리며, 궁금하신 점 또 문의바랍니다.
감사합니다.
쎈스쟁이
갤럭시 S
시간내주셔서 감사합니다^^