취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 개통완료^^

882 보기
훈아
옵션
갤럭시 노트
노트8 전 모델보다 더 커진화면이 맘에 들어서 갤럭시노트9용도에 맞는 배경화면 올립니다.
오션블루 기기에 어울리네요. ^^d8801bf8-79fb-4fcb-82f1-cabfb4900a96.jpg
11 댓글
삐아기
갤럭시 노트
가져가겠습니다
송하나
갤럭시 노트
저도 개통좀... ㅠㅠㅠ
훈아
갤럭시 노트
좀 기다리시면 될 듯 ^^사전 예약순으로 개통지연이발생 해서 늦는답니다.~
송하나
갤럭시 노트
티다이렉트 홈페이지에서 개통신청 했는데 접수가 안됐었다네요ㅋㅋ 상담사에게 이제야 요청해서 곧 될듯하네요 차라리 이유를 알아서 후련..
훈아
갤럭시 노트
다행이네요. 마음에 평온이 함께하시길 .:)
훈아
갤럭시 노트
ㅋㅋ 가져가세요.
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
저도 예약해서 기다리는중이요^^
훈아
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 운영장님이 왜 거기서 나와요.^^ 갤노트9 대박입니다. 전 노트8 디자인이나 같지만 편리성 에서 up
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
DDA BONG!
Taehyungkim
갤럭시 노트
ㅋㅋ
혹시 '서른이지만 열일곱 입니다'
드라마 인가욤??
훈아
갤럭시 노트
네 그 드라마의여주인공 입니다. 사진이쉬원한 파란색상이 노트색상과 어울릴 것 같아 찾아봤요.^^