취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타의 기쁨

620 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
베타를 하면서 제일 뿌듯하고 기쁜 순간
언제일까요?

바로
내가 했던 제안이 반영된 순간
아닐까 생각합니다.

기존에는 갤러리에서 사진 몇개를 먼저 선택 후
콜라주 만들기가 가능했었는데요.

One UI 3 1차 베타에서는 방법이 바껴서
사진들을 먼저 선택하면 안되고
먼저 메뉴 버튼을 누르고 만들기를 누른 다음
콜라주를 누르고 사진을 선택하는 방식으로
바꼈습니다.

기존에 콜라주 기능을 많이 사용했기 때문에
새로 바뀐 방식이 좀 불편해서 다시 기존처럼
먼저 사진을 선택해도 콜라주를 만들 수 있게
제안했었는데요.

노트20 울트라 2차 베타부터
바로 반영됐네요~!
(현재는 3차입니다)

현재는 이렇게 먼저 사진들을 선택 후
하단에  버튼을 누르면 만들기가 나오고!!

여기서 바로 콜라주 만들기가 가능하네요 😆

간단한 부분이지만 이렇게 사소한 부분 하나까지
반영해주시니 더욱 힘이나고 즐겁게 베타를
할 수 있다고 생각합니다^^
6 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
이런 맛에 베타하죠.!ㅎㅎ 사용자의 의견반영 좋네요.😀
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
베타에서 변경된방법이 불편했는데 바로 반영해주시니 너무 좋네요😍😍
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
오호 하단으로 이동한건 정말 사소하지만 괜찮은 아이디어네요~!
전 언제쯤 베타를 해볼수 있으련지🤦
갤럭시 A/J/노트
이동도 됐지만 1차 때 바꼈던 방식이 2차부터 다시 반영돼서요:)
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
내가 제안한게 반영된게 가장 기쁘죠ㅎㅎ👍
갤럭시 A/J/노트
이번에도 한 건 하셨네요? 😊👍👍👍