취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 베타 나온다는 인간들

1660 보기
순결한하늘
옵션
갤럭시 노트
손목아지 걸고 말해
가짜뉴스  뿌리지 말고
34 댓글
우나츠
갤럭시 노트
그쵸 차라리 반반이면 모를까
Rock23
갤럭시 노트
아까 운영자님까지 직접 댓글로 피드백을 주셨는데도 계속 저러시니...만약에 오늘 안되면 뒷감당
어떻게하실지 심히 걱정되네요.....
Eastinny
갤럭시 노트

오늘 되면 안된다 하신 분들 뒷감당은 어떻게 하실지 몹시 궁금하네요 ㅠㅠ

Rock23
갤럭시 노트
@Eastinny님!!^^♡
저는 안된다고 말씀 드린적은 없구요, 방금전에 운영자님이 직접 피드백을 주셨는데도 확고하게 말씀을 하셔서 진심으로 걱정되서 드린 이야기랍니다!!
달콤솜사탕
갤럭시 노트
@Eastinny
오늘 안되면 정말 각오하시는게 좋을겁니다.
Eastinny
갤럭시 노트

Rock23님께 드린말씀 아니에요 ㅎㅎ 몇몇분들 처럼 이래라저래라 하지 않고 항상 친절히 댓글 달아주시는 모습 보기 좋습니다^^

Eastinny
갤럭시 노트

@달콤솜사탕

솔직히 말해보세요. 솔직히 님도 오늘이 맞다고 믿고 싶으시잖아요 그럼 믿으세요 오늘 맞습니다.

달콤솜사탕
갤럭시 노트
@Eastinny 누군들 안믿고싶겠나요. 저도 당연히 오늘이라고 믿고싶죠. 하지만 근거가 없지않습니까.
공식으로 오늘 된다라고 해야 그때부터 희망이라도 품을 수 있는건데...
이제까지 삼성의 행보로 봐서는 오늘 안해줄 가능성이 해줄 가능성보다 높으니 기대안하고있는것이죠.
Eastinny
갤럭시 노트

달콤솜사탕님, 희망은 아직 있습니다. 작년 노트9 베타도 오후 4시에 시작했고 갑자기 오늘 오후 4시 시작합니다 라고 댓글 주신후 시작했습니다. 오늘 오후 4시는 아니더라도 오늘 맞습니다

달콤솜사탕
갤럭시 노트
@Eastinny
오늘 되면 작성자분 종교라도 하나 만드시죠. 제가 바로 입당할게요. 제발 오늘 되었음 하네요.
Eastinny
갤럭시 노트

달콤솜사탕님 그건 좀 그렇구요;; 암튼 오늘 맞습니다^^ 기대하셔도 좋습니다

달콤솜사탕
갤럭시 노트
@Eastinny
성지순례 왔습니다! 사랑합니다♡ 믿습니다 교주님!
Goggle
갤럭시 노트

헉 너무무섭게 왜그래요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘 안되면 욕 태바가지 얻는거고
오늘되면은 흐음....
Eastinny
갤럭시 노트

안녕하세요 0404님^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이미 3시가 지난시점에서 아무말이 없으면 오늘은 아닌거죠
진짜 무조건 오늘이라 한 사람들 저녁 넘어가면 욕 ㄷㅈ게먹을거 감수해야할듯요 ㅋㅋ
이형귀신
갤럭시 노트
작년 S9 시리즈 파이 베타때 4시 55~7분쯤 댓글로 5시한다 말씀하셨습니다. 진짜 바로 직전에 댓글로 말해주시고 될수 있어요ㅎㅎ
Eastinny
갤럭시 노트

안녕하세요 이형귀신님 ㅎㅎㅎ 제말이 그말이에요. 심지어 S10 베타 시작전에는 아무 댓글 없으시다가 시작과 동시에 시작했다고 댓글 남기셨죠. 무조건 댓글 먼저 주시고 시작하는게 아닌데 말이죠 ㅎㅎ

뱀프
갤럭시 노트
저한테도 댓글로 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 하는 사람 계시네요. 저는 그분에게 댓글 단게 아닌데..ㅋㅋ 혹시 오늘 아니면 뒷감당 어찌하시려고.. 하는지 모르겠습니다. 베타 오늘 나온다고 가짜뉴스를 자신의
근본 없는 자신감이 근거 라고 내놓으니 참 이해가 안되네요
Eastinny
갤럭시 노트

저 찾으셨는지? 전 ㅂㄷㅂㄷ 한적 없고 팩트를 날려드렸는데 두분이 ㅂㄷㅂㄷ거리셨는데요 ㅡㅡ

그리고 오늘 맞습니다

우나츠
갤럭시 노트
그렇게 오늘이라고 하시는데
오늘이 맞는 이유

3가지 말해보세요
개인적인 생각이아닌 팩트로 말이죠

설마 뇌피셜을 펼치시는건 아니죠?
Eastinny
갤럭시 노트

1. 제 게시글에 분명 베타담당님이 댓글 안다시면 오늘이라고 알고있겠다고 했는데 베타담당님이 보셨을텐데 안다셨다는 뜻은 오늘이라는 뜻.

2. 베타운영담당님이 오늘이 아니면 '오늘은 어려울것 같습니다' 라는 식으로 댓글 다셨을텐데 시작 시간이 확정되지 않았다고 했으니 오늘임.

3. 제가 오늘이라고 했으니까 오늘 맞음.

만족하실만한 답변이시죠? 솔직히 우나츠님도 오늘이라고 믿고 싶잖아요. 그냥 믿으세요. 오늘입니다

뱀프
갤럭시 노트
진짜나왔 네요 Eastinny 님 저도 죄송합니디
Eastinny
갤럭시 노트

님한테 걸 손모가지는 없음^^

순결한하늘
갤럭시 노트
몇시에 나오는데?
Eastinny
갤럭시 노트

시간은 확정적이지 않아서 알려드릴수 없는데 오늘입니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘로 확신하시는 이유가
따로 있으실까요????
Eastinny
갤럭시 노트

제 느낌은 틀리지 않습니다. 오늘 맞습니다.

우나츠
갤럭시 노트
배타관계자 아니면 뇌피셜입니다^^
Eastinny
갤럭시 노트

뇌피셜이라 주장하셔봤자 오늘 맞습니다^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘 안하면요??
Eastinny
갤럭시 노트

오늘 하면요?

돼지국밥
갤럭시 노트
오늘 베타 운영자답변 입니다.링크https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/오늘이라고-확정하시는분-팩트를-가져와서-말하세요/td-p/2503115
Eastinny
갤럭시 노트

???? 이미 다 본건데 뒷북 자제요 ㅠㅠ