취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

홈업(Home up)오류인듯

468 보기
영도를달리다
옵션
갤럭시 A/J/노트
홈업 사용시 네비바 슬라이드 화면전환이 정상 적으로 안되는듯 합니다.

정상방향으로 안되고 반대방향으로 튕기듯 이동됨.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
버그입니다ㅜㅜ

추후 업뎃에서 수정될 예정입니다.

홈 업> 홈화면> 페이지 반복 끄시면 됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
갤럭시 A/J/노트
로그첨부하셔서 문의하시는걸 추천드립니다
갤럭시 A/J/노트

이거 홈업 버그에요 버그제보 해둔상태고 다음 버전에서 수정될꺼같네요

임시방편으로 페이지 반복 해제 하시면 정상으로 돌아옵니다.

영도를달리다
갤럭시 A/J/노트
그냥 홈업을 오프했습니다ㅎ
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
저는 홈업 사용중인데도 잘 되네요☺☺
영도를달리다
갤럭시 A/J/노트
그렇네요?ㅎ전 노트9에 one ui2.0이라 그런가..
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
시노세혀기님 말씀대로 저는 페이지 반복을 안 켜서 그런가봐요!! 참고로 S9+를 쓰기때문에 저도 ONE UI 2.0입니다☺☺
Bizet
갤럭시 A/J/노트
제 게시글 중에도 같은 증상이 있습니다 영상 첨부해서 버그 제보한 상태입니다
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
버그입니다ㅜㅜ

추후 업뎃에서 수정될 예정입니다.

홈 업> 홈화면> 페이지 반복 끄시면 됩니다.
영도를달리다
갤럭시 A/J/노트
아...페이지 반복...ㅎ 그렇군요..
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
불편하시겠지만 일단 페이지반복을 OFF 하시고 사용하시다 추후 업뎃이 나오면 업뎃 후 페이지반복을 ON 하셔서 사용하시기 바랍니다.

다른 멤버 분께서 동일한 이슈로 검색시 참고하실 수 있도록 채택해 주셔서 감사합니다.

또 다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 찾아주세요🤗

즐거운 하루 되세요😊