취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip3 Phantom Black 색상 살펴보기

810 보기
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 놑20머겅입니다.

지난 8월 11일, 언팩행사가 끝난 이후로

갤럭시 Z Flip3에 대한 관심이 엄청난 것 같습니다.

언팩행사 라이브 키트 개봉기 

갤럭시 Z Flip3 색상 고민이 많으실 분들을 위해서

오늘은 갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상을 

한 번 살펴보도록 하겠습니다.

디지털 프라자에 방문해서 모든 색상을 살펴보았지만,

매트하고, 시크한 느낌의 팬텀 블랙이

저는 가장 마음에 들었던 것 같아요.

나름 신경 써서 촬영한

다수의 사진들을 준비했으니,

색상 결정하시는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다.

비즈니스 캐주얼, 모나미 룩과 

잘 어울리는 Z Flip3

갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상, 모나미 룩

갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상, 모나미 룩

갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상, 모나미 룩, 핸즈 온

갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상, 모나미 룩, 핸즈 온

갤럭시 지플립3 팬텀블랙 색상, 모나미 룩, 통화 모습

시크한 매력을 발산하는 컬러, 

팬텀블랙

▲갤럭시 지플립3 / Z플립3 팬텀블랙 색상

갤럭시 지플립3 / Z플립3 팬텀블랙 색상

갤럭시 지플립3 / Z플립3 팬텀블랙 색상 힌지 부분

갤럭시 지플립3 외부 디스플레이 셀프 모드

갤럭시 지플립3 외부 디스플레이 셀프 모드

갤럭시 지플립3 프리스탑 힌지

갤럭시 지플립3 프리스탑 힌지

어떻게 보셨나요?

전 개인적으로 지문도 묻지 않아서 너무 좋았고,

빛에 따라서 오묘하게 회색빛도 도는

팬텀블랙 색상의 매력에 빠져버렸답니다.

색상 결정하시는데 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

다음엔 더 유용한 정보로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다!

본 사진들의 저작권은 저작자(놑20머겅)에게 있으며,

저작자(놑20머겅)의 허락 없이 불법 복제 및 무단 사용을 금지합니다.

9 댓글
갤럭시 Z
크 ㅋ- 모나미룩에 너무 잘어울리는데욬ㅋㅋ
갤럭시 Z
진짜 존예입니다 ㅠㅠㅠ
갤럭시 Z
오오~ 플립3말고 폭풍간지 모델이 구매(?)하고 싶어집니다. 얼마면 되죠? 🤩🤩
갤럭시 Z
강투고 서비스는 아직 출시 미정입니다 ㅋㅋ 😅
갤럭시 Z
아! 무척 아쉽네요.. 😭😭
imAsking
갤럭시 Z
이번에 크림과 그린이 너무 예뻐서 완전히 시선집중이었는데 팬텀블랙도 장난아니네요! 역시 팬텀블랙은 근본 컬러 그 자체네요 👍
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 크림이나 그린 사려고 했었는데 블랙으로 가야할 것 같아요!!!
갤럭시 Z
기기도 완벽한데 모델도 멋지네요~
사진 너무 이쁩니다!!
갤럭시 Z
도동쓰님도 완전 멋지세요~~ 👏 감사합니다!!