취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 삼성 - LG , 노트10 으로 5G폰 대전 재시작

351 보기
pro-프로
옵션
기타

삼성전자 LG전자 의 5G폰 1차 대전이었던 
'갤럭시 S10 5G' VS 'V 50 씽큐' 모두 5G폰 시장 공략에
성공하며 1차 대전은 마무리된 셈이다.

하지만, 대전이 끝난것은 아니다.

삼성전자는 2차대전에서 먼저 '갤럭시 노트 10' 
내놓을것이라고 하였고, LG전자는 9월, 두번째 5G 폰
을 내놓을것이라고 맞섰다.

이미 예고된 삼성 VS LG 5G폰 대결 이 흥미진진한
가운데, 과연 누가 웃게 될까 ?

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트 10 압승 예상합니다
삼성승
pro-프로
기타
승!
두리둥둥
기타
뉴스 및 각종 언론매체의 소식과 국내 삼성 사용자의 충성도를 보면 삼성의 압승 예상합니다~
pro-프로
기타
저도요 ㅎㅎㅎ
Rock23
기타
옆동네폰은 매출 감소와 판매량 축소, 적자 지속 삼중고에 시달리고 있어서 이번 2차대전에서도 노트10의 퍼펙트 게임!! 이 예상됩니다👍💘🥳
pro-프로
기타
perfect game ~!
갤럭시S105G
기타
LG도 좀 잘됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ 전자제품 반만킁이라도 만들었으면 ㅜㅜ
pro-프로
기타
ㅠㅠ 불쌍하긴 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가끔 삼성이 질때도 있어야
사용자 입장에서 좀더 좋은 제품이 나올 것입니다
pro-프로
기타
오오 맞는 말씀이시네요

경쟁이 있어야 품질이 좋아질수도 ...!!
VinFold5
기타
노트10 승 예상!