취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 프레임조작 논란이 있습니다.

1011 보기
나랏미
옵션
기타

설마 하다하다 못해 프레임까지 조작하려드는건 아니겠죠? 그저 버그라면 빠르게 수정바랍니다. 안그래도 뭐같은데. 기만당하는 기분입니다
4 댓글
FrontTron
기타
선넘내
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㄹㄱㄴ
옵션
기타

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

말씀주신 게임 fps의 상승은 새로운 기능인 프레임 부스터가 적용되었기 때문입니다.
이는 보다 부드러운 게임화면을 제공하기 위해, frame 보간 기술을 통해 실제 표시되는 초당 프레임을 증가시키는 기능이며,
단순히 fps 표시 수치를 증가시키는 것이 아닙니다.

체감의 경우 사용자마다 선호도가 다르므로, 해당기능을 원하지 않는 사용자분들께는
"게임플러그인" - "게임우선모드" - "프레임 부스터"를  통하여 해당 기능의  On/Off를 선택 가능합니다.

게임중에 성능 저하 및 그래픽 이상을 느끼셨다면 아래의 경로에서 증상 및 로그를 공유주시면, 신속히 분석하여 개선할수 있도록 하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.

나랏미
기타
단순히 FPS수치만 증가시키는게 맞습니다만? 실제 체감이 20~40정도인데 표시를 50~60대로 해놓으면 소비자들이 이걸 모를거라 생각했나요? 그저 원신 내 버그라고 생각하고 중립박았는데 고작한다는 소리가 초당프레임 증가시킨다니 뭐니 이상한 뭐같은 변명만 주구장창 날리고 있네 중립기어를 박을 필요도 없었네 과거 벤치마크 부스팅에 이어서 이렇게 소비자들을 기만하다니. 삼성 두번다시 안씁니다. 더러워서