취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[간단Tip & 제안] 포토에디터 텍스트추가 방법 & 폰트크기 통일 제안

1164 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
오늘은 포토에디터의 텍스트추가 부분
폰트크기 대해 
제안 드리고자 합니다^^
저는 평소에 
포토에디터를 자주 사용하는 편인데요^^
많은 분들이 아시겠지만 
우선 사용하는 방법 부터 보실까요?

1. 갤러리에서 사진을 선택하고 연필 ✏ 을 누릅니다.
2. "T" 를 누른다.
3. 폰트 모양을 설정한 후 텍스트를 입력한다.
(사진 중앙에 기본, 그림자, 깔끔, 그라데이션, 얇게, 타자기 中 선택하여 텍스트 박스를 만듭니다)
4. 원하는 위치에 텍스트박스를 놓고 저장을 누릅니다.

참 쉽죠잉~~???🤗

자, 이세 본격적으로 
폰트의 모양과 크기를 보시죠~!!
위의 3번 폰트모양을 
각각 선택해서 입력해 볼게요^^

🤣🤣🤣🤣

동일한 조건으로 
폰트종류만 선택해서 
입력했을 뿐인데..
저렇게 크기가 다릅니다^^;;
특히 "얇게" 는........😅😅😅

담당자님~!!!!
폰트크기 통일 시켜주실꺼죠?
부탁드립니다!🤗🤗🤗

4 댓글
기타
저도 텍스트 잘쓰고있는데 조금은 세련된 스타일로 바꿔주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
기타
네ㅋㅋ
얇게는 정말이지...😅😅😅😅
안얇게...죠....^^;;;
기타
맞아요.. 글자 크기 조절도..
멤버스 글 쓸 때처럼 숫자로 조절 가능하면 좋겠어요~
다운로드 받은 폰트도 적용되면 더 좋겠구요~ 🤗
GJK
기타
텍스트 자간거리 띄어쓰기 너무멀어요