취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성 강남 방문기]_춘식이/메타몽 버즈 케이스

1280 보기
옵션
기타
안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분! 
어제인 6월 29일, 삼성 강남이 오픈했죠! 
삼성 강남이 오픈하는데 갤럭시 찐팬인 제가 안가볼 수가 없죠 ㅎㅎ

삼성 강남 오픈런 했던 후기 간단하게 남겨봅니다!

Samsung Gangnam 위치

서울특별시 서초구 강남대로411
(강남역 10번 출구에 가깝습니다!)
10번 출구로 나와서 곧장 직진하면 바로 삼성 강남이 보인답니다!

삼성 강남

오픈하기 전에 기다리면서 찍어봤어요!

이날 17:00시 오픈이었기 때문에 삼성 강남 오픈 카운트다운까지 지켜볼 수 있었습니다!

1층
갤럭시 워치, 탭S8Ultra, S23시리즈 등

가자마자 제일 먼저 눈에 보였던건 원신과의 콜라보.
원신 게임을 하지는 않지만 그냥 화려해서 좋았습니다.

원신 옆에는 워치와 함께 다양한 갤럭시 기기가 있었습니다. 
천장에 갤럭시 워치 모양으로 꾸며놓은거 보고 디테일에 놀랐어요!!

2층으로 올라가는 길에 보였던 셀카존!
저는 사실 그냥 조형물인줄 알고 지나가고 있었는데 한아름님과 갤럭시머겅님을 보니까
셀카존이더라고요!! S23Ultra 뒷면에서 촬영 가능합니다. 

2층
갤럭시 이전의 제품들, 과거의 갤럭시 제품, 버즈 케이스, 모니터, 구매상담 등

제가 제일 마음에 들었던 곳은 바로 2층!
2층은 애니콜 시절의 제품들이 여러 개 전시되어 있고 만져볼 수도 있었어요!
심지어 상태도 좋아서 다들 감탄하면서 봤어요.

그리고! 제가 삼성 강남을 방문했던 이유 중 하나..
새로나온 갤럭시 버즈 케이스를 구경하는 거랍니다!
삼성의 엄청난 콜라보 실력 덕분에 귀여운 버즈 케이스 여러 개 가지고 다니고 있답니다..

제.. 원픽은 메타몽!

옆에는 다양한 케이스들도 전시되어 있습니다.

또! 삼성 강남에서만 구매할 수 있는 포켓몬 케이스도 구경할 수 있었어요!
S23은 파이리, S23+는 리자드, S23Ultra는 리자몽인거 너무 센스 넘치는 거 아닌가요 ㅠㅠ

구경하면서 느낀게 다른 삼성 스토어보다 삼성 강남에서 볼 수 있는 제품들이 많았던 것 같습니다!!

너무 아쉽게도 판매하지 않고 있었던 프링글스 버즈 케이스..!
혹시나 하고 위에 투명한 뚜껑을 열어봤는데 진짜로 열립니다..!!!
버즈 케이스에 디테일이 너무 좋아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 귀여운 걸 참지 못해 춘식이 케이스와 메타몽 케이스를 구매했습니다!

3층
커피, 휴식공간 등

3층은 갤럭시를 꾸밀 수 있는 공간이 있었어요! 새로 보는 캐릭터도 있었답니다!

포켓몬 콜라보가 스마트폰에서 끝난게 아니었답니다..! 
프리스타일 포터블 배터리의 케이스가 있더라고요!

3층에는 휴식공간의 느낌이 났는데, 파스텔톤의 핑크색으로 꾸며져있는 곳에 앉아서 쉴 수도 있고 강남 도심을 구경할 수도 있었습니다!

4층
이벤트 공간

4층은 이벤트가 진행되고 있었는데요, 메이플 스토리 월드에서 지누스마스를 만날 수 있다고 합니다.
추가로 한 쪽에서 카트라이더: 드리프트를 체험할 수 있는데 타임어택 랭킹 Top32에 들면 혜택도 있으니 카트라이더에 자신있는 분들에게 추천하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
저는.. 모바일 카트라이더만 하는걸로..

카트라이더 체험하고 배찌 키링과 루찌 교환권을 받았습니다!! ㅎㅎ
선착순으로 배찌 키링을 주시는 것 같더라고요!

구매했던 버즈 케이스들

삼성 강남에 방문해서 구매했던 메타몽과 춘식이 버즈케이스입니다!

먼저 메타몽은 몬스터볼 케이스와 함께 찍어봤습니다!
개인적으로 이제 하이퍼볼.. 나오면 좋을 것 같아욯ㅎㅎㅎ 요즘 너무 콜라보를 잘해서 케이스 고르는 재미가 있어요!!!

춘식이 케이스입니다!
춘식이 케이스에 스티커도 같이 들어있어요!
참고로 메타몽 케이스에도 메타몽 스티커가 들어있습니다!

제일 궁금했던 스페셜 굿즈..
저 막대기만 대충보고 칫솔인줄 알았는데..
홈카페 세트를 주네요! 평소 커피와 차를 즐겨먹는 입장에서 너무 만족스러웠던 굿즈였습니다.
와중에 색도 너무 예뻐요!

여기까지가! 볼 거 많고 사고 싶은 게 많아서 지갑이 힘들었던!
<삼성 강남> 방문 후기였습니다!

모두 좋은 하루 되세요! :)

21 댓글
원카드
기타
서비스센터는 같이 안하나보네여
기타
서비스센터는 지하1층에서 진행합니다!
기타
메타몽 케이스 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 😍
기타
메타몽 케이스는 진짜 사랑입니다..♡♡🤭
기타
비 정말 많이 왔던데 타이밍이 ㅠ 역시 찐팬이십니다 😊

메타몽 진짜 댕귀여워요 !! 춘식이도 완전 ㅋㅋㅋ 다양한 공간이 있네요 가고 싶네요 ㅋㅋ
기타
진짜 비가 너무 너무 많이 온게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 찐팬도 살짝 흔들릴 날씨였어요 ㅠㅠㅠ

메타몽하고 춘식이 너무 귀엽죠!!! 집에서 포장 뜯으면서 소리질렀어요!!!! 최!!!!고!!! 뭔가 애니콜부터 시작해서 갤럭시 역사 틀어놓은 공간까지 해서 볼만한 것들이 있어서 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜브라님 오셔야될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ😀
기타
서울 또 가면 꼭 들려야할 곳 메모 해두고 갑니다!!! ㅋㅋㅋ 미니언즈도 쫌 탐나네요 ㅋㅋㅋ 비오는데 고생하셨어요~ 🫡
기타
넵 솜브라님 서울 오면 꼭 들려보세용!! 솜브라님 방문하는 날에는 맑은 날이길 바래용..🥹
FreestyleN
기타
체험할 수 있는 부스와 무엇보다도
온갖 삼성기기들을 체험할 수 있는게
제일 마음에 들어요!
그리고 메타몽 케이스 완전 귀여워요! 🤩
기타
맞아요!! 삼성의 과거 기기들도 볼 수 있어서 새로웠어요! 이미 버즈 케이스 한가득인데.. 메타몽하고 춘식이 너무 귀여워서 바로 구매했습니당!!😍
기타
그 비를 뚫고~~~가신 보람이 있으시겠어요😁😁😁
춘식이케이스도 귀엽고, 미니언즈 케이스도 대박이네요 ❤️ 담번엔 미니언즈를 공략해야겠어요😁😁
상세후기 잘 봤어요^^
기타
비를 뚫고 갔는데 메타몽과 춘식이를 얻어가서 보람찼던 하루였답니다!!💕 담번에는 미니언즈 공략 강추합니다! 춘식이와 함께 노란 친구들 4개 있어서 취향저격이었어요 ㅎㅎ

감사합니당! 😊
기타
비가 많이 와서 나름 양말도 안 신고 따로 챙기는 등 대비를 했는데, 다행히 우산이 없어도 될 정도로 비가 잠잠해졌어요! 날씨가.... 이상합니다..
버즈 케이스 제 원픽은....! 육개장, 프링글스, 그리고 이제는 빨간 털보까지입니다. 예쁜 게 넘~나 많았어요 😍
첫날 방문 축하드리며 우연히 만나 반가웠습니다 🖐😀
기타
저는.. 그냥 물 웅덩이에 발이 빠지는 순간부터 포기하고 다녔어요..ㅠㅠ 빨간 털보라니 ㅠㅠㅠ 귀여운 엘모가 빨간 털보가 되어버리는건가용.. 🥲 진짜 모든 버즈 케이스를 소장하고 싶었던 거 같아요! 거를 게 없었던것 같아요 ㅎㅎ

줄 서서 있는데 웃은영자님 계셔서 놀랐고 반가웠습니당! 좋은 주말 보내세요!😊
푸키먼
기타
가셨을때 메타몽 외 다른 포켓몬은 없었을까용?
잠만보 있는지 궁금해요 ㅋㅋ
기타
갔을때 메타몽 외에도 푸린, 잠만보가 있었답니다!! 말씀주신 잠만보도 있었어요:) 그런데 소량씩 입고된 상태라서 금방 품절이 뜨더라고요!🥲 조금씩 입고된다고 합니다!
푸키먼
기타
아이고...주륵... 정보감사합니다!!
한아름
기타
아니 춘식이 스티커도 들어있다구요????????하....조만간 저도 구매각일것같네요....너무 귀요워요°°°🥲😳
기타
진짜 춘식이 꼭 사세용 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요.. 귀염뽀짝한 스티커는 덤!! 최고에요 진짜💕💕 강!!추!!!
귀찮아여
기타
완전 좋겠네요~그나저나 삼성 X cover5케이스는 있었나요?
촤범규ㆍ
기타
저 메타몽 찐팬인데 혹시 사진 공유?1711518720455.gif1711518720512.gif1711518720564.gif