취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 구입 완료 ☆

580 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
모두들 언팩 재밌게 잘 보셨나요~?
이번에 공개된 신제품들 하나하나
모두 너무 예쁘고 매력적이죠 😍

그중에 워치4는 언팩 전부터 지를 준비
완료하고 있어서 새벽에 바로 질렀는데요 🤑

첨엔 액티브 디자인이 예뻐서
워치4 그린 44mm로 주문했다가 볼수록
워치4 클래식 실버가 넘 예뻐서
다시 워치4 클래식 실버 46mm
주문했답니다~!

12일 오늘 하루동안만 삼성닷컴에서 진행되는
최초 체험단을 통해 17일에 제일 빠르게
받을 수 있다는데

지금 보니까 벌써 운송장번호까지
잡혔네요!!!

내일 올지 아니면 17일에 올지는 모르겠지만
(내일 와라 내일 와랏!!!)

도착하면 바로 언빡씽 찍도록 하겠습니다.
워치4 클래식 넘 기대되네요 😍
6 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우와! 저도 예약으로 송장잡혔네요!ㅋㅋ 두근두근
그녀의롱다리
웨어러블(워치/버즈)
저는 8시 반쯤에 구입 했는데 아직도 주문 접수라고 뜨네요 ㅠㅠ
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
언팩 끝나고 혹시나 싶어 삼닷에 들어가봤는데
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대안했는데 체험 이벤트 있어 갤워4 44를 바로 질렀습니다. 송장번호도 뜨고 제발 이번주 올까요? ㅎ ㅎ 17일 발송이라고 있긴했지만 기대만땅하고 기다립니다
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
워치4 반응 좋으면 존버해서 워치5 노려봅니다😀
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
워치4 클래식 받으셨나요?? 전 못받아서....궁금해서 여쭙니다. 😓😓😓
웨어러블(워치/버즈)
저도 아직 못받았네요, 17일에 올것같아요 ㅠㅠ