취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웨어러블앱 업데이트가 드디어 떴습니다!

2420 보기
도톰보이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요. 
먼저, 당사 제품 이용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
galaxy weatch 4/5/6 manager 삭제 없이 사용할수있는 앱 배포 되었습니다. 
준비시간이 길어져서 죄송합니다.
(Galaxy) Wearable 앱 진입시 에 문제가 있는 상황이기 때문에 아래 방법으로 설치 부탁드립니다.
1. (Galaxy) Wearable App icon 롱 프레스 
2. Galaxy Wearable 자동 업데이트 
3. Wifi-Only (혹은 Wifi 또는 모바일 데이터 이용) 선택 
4. 폰이 Wifi되는 환경에서 12시간 후 
5. Galaxy Wearable App 실행 
6. 수동업데이트 안내 발생하면 동의하여 업데이트 진행
추후에 불편없이 사용하도록 최선을 다하겠습니다.

출처: 갤럭시웨어러블앱담당님 답변

앱설정에서 웨어러블앱정보->업데이트 누르시면 됩니다

23 댓글
에바스
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ^^
shegr
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 하는 건지 모르겠어요.. 1번부터 막히는데요..
도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
앱설정에서 갤럭시웨어러블정보->업데이트 누르시면됩니다
shegr
웨어러블(워치/버즈)
업데이트가 안 보여요..1704275220654.jpg
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
설정 여기 아니고 어플 눌러보세요
업데이트 뜨면 주황색 점 생겨요
도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
앱들어가서 막대기3개누르기->설정버튼누르기->웨어러블정보->업데이트 입니다1704275374309.jpg1704275374381.jpg
shegr
웨어러블(워치/버즈)
앱 자체가 안 들어가지네요.. 하..
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.

해당 이슈는 단말이 UOS ( Oneui 6.0 ) 에서 발생하는 문제입니다.

단말이 UOS ( Oneui 6.0 ) 인 경우 앱업데이트 확인 가능하며, 단말에서 업데이트 버전 체크 주기 가 있어서 바로 보이지 않을수도 있습니다.

감사합니다.

도도한이슬이
웨어러블(워치/버즈)
앱실행시 무한로딩 문제
도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
애플리케이션 정보에서 저장공간삭제하시거나 앱 재설치 후 다시 시도해보세요
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
저만 웨어러블 문제가 없었나요?
이거 안해도 저는 업데이트가 바로 뜨네요
도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
오 다행이네요 문제가 없으셨다니 부럽습니다..저는 문제있어서 워치초기화도 했거든요 ㅠ
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
혹시 다른 분들에게 이 글을 공유해도 괜찮을까요??
도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
네 그럼요 출처만 명확히 밝혀주세요 ㅎ
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당
xie1004
웨어러블(워치/버즈)
업데이트하려고들어가면 팅기네요....
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님 안녕하세요.

업데이트 진입시 튕기는 현상이 발생하면 가이드대로 진행해서 내일 다시 확인 부탁드립니다.

======

Galaxy) Wearable 앱 진입시 에 문제가 있는 상황이기 때문에 아래 방법으로 설치 부탁드립니다.

1. (Galaxy) Wearable App icon 롱 프레스
2. Galaxy Wearable 자동 업데이트
3. Wifi-Only (혹은 Wifi 또는 모바일 데이터 이용) 선택
4. 폰이 Wifi되는 환경에서 12시간 후
5. Galaxy Wearable App 실행
6. 수동업데이트 안내 발생하면 동의하여 업데이트 진행

추후에 불편없이 사용하도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

노크파파
웨어러블(워치/버즈)
답변이렇게 단거때문에 앱만괜히 지움 그냥시간 바꾸고 업데이트하면되는거자나요. 초기화하라는거부터가 답변인게 말이되나요? 앱재설치해서 워치도등록이안되는데 어떻게해야해결이 되는겁니까
하얀양파
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~ 방금 업데이트 완료했습니다
세형동검
웨어러블(워치/버즈)
업데이트안된 상태에서 해봤는데 잘되네요
웨어러블(워치/버즈)
전 아직 안뜨네요ㅠㅠ다 최신버전이라고만 되어있고...12시간 이후에 앱 재실행 해서 수동 업데이트 해보라니 그렇게 해봐야겠어요
비니티풀
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 되기까지 12시간 기다리라고 하지 말고 apk 파일이라도 배포해야 하는 것 아닌가요?? 황당한 에러에, 대응이 더 황당하네요
두식이1호
웨어러블(워치/버즈)
앱지우고나서 재설치할때 워치등록 안되서 결국 워치 초기화해서 등록했네요.
공지올라온거는 삭제안했을경우 해당이고 앱지우고 재설치는 워치 초기화해야 되네요.
어제 오늘 데이타,시간날리고 ,,, 삼성은 기본적인 검수도 안 하고 이렇게 일처리합니까!